Микроволновые печи Gorenje BOC5322AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
24
RU
Приготовление
на
гриле
Таблица
и
рекомендации
–
Гриль
Продукт
Количество
Время
,
мин
.
Рекомендации
Рыба
Морской
окунь
Сардины
/
морской
петух
800
г
6-8
шт
.
18-24
15-20
Слегка
натереть
сливочным
маслом
.
По
прошествии
половины
времени
перевернуть
и
посыпать
приправами
.
Мясо
Сосиски
6-8
шт
.
22-26
По
прошествии
половины
времени
наколоть
и
перевернуть
.
Замороженный
рубленый
бифштекс
3
шт
.
18-20
По
прошествии
половины
времени
наколоть
.
Постные
ребрышки
(
толщиной
около
3
см
)
400
г
25-30
Натереть
растительным
маслом
.
По
прошествии
половины
времени
полить
собравшимся
жиром
и
перевернуть
.
Остальное
Тосты
4
шт
.
1½-3
Наблюдать
за
приготовлением
.
Перевернуть
.
Горячие
сандвичи
2
шт
.
5-10
Наблюдать
за
приготовлением
.
Включите
гриль
за
2
минуты
до
начала
приготовления
.
Используйте
металлическую
решетку
,
если
нет
других
указаний
.
Установите
решетку
на
емкость
для
сбора
капающего
сока
и
жира
.
Время
,
приведенное
в
таблице
,
ориентировочное
и
зависит
от
состояния
и
количества
продуктов
,
а
также
от
желаемого
результата
.
Мясо
и
рыба
получатся
вкуснее
,
если
их
перед
приготовлением
натереть
растительным
маслом
,
специями
и
травами
и
оставить
на
несколько
часов
мариноваться
.
Блюда
солить
после
приготовления
.
Сосиски
не
лопнут
,
если
по
прошествии
половины
времени
их
наколоть
вилкой
.
По
прошествии
половины
времени
проверьте
,
как
идет
процесс
приготовления
,
и
по
необходимости
переверните
продукты
или
полейте
маслом
или
жиром
.
Гриль
особенно
хорош
для
поджаривания
тонких
ломтиков
мяса
и
рыбы
.
Тонкие
кусочки
во
время
приготовления
достаточно
перевернуть
один
раз
,
более
толстые
–
несколько
раз
.
Если
вы
готовите
рыбу
,
сверните
ее
кольцом
,
положив
хвост
в
рот
,
и
в
таком
виде
положите
рыбу
на
металлическую
решетку
.