Микроволновые печи Gorenje BOC5322AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
27
RU
Зажаривание
и
приготовление
выпечки
в
микроволновой
печи
Рекомендации
по
зажариванию
и
приготовлению
выпечки
Куски
мяса
переворачивайте
по
прошествии
половины
времени
.
После
того
как
мясо
пожарилось
,
дайте
ему
постоять
20
минут
в
выключенной
и
закрытой
печи
.
Это
поможет
сокам
равномерно
распределиться
.
Необходимая
температура
и
время
для
зажаривания
зависят
от
типа
и
количества
приготавливаемого
мяса
.
Если
вес
мяса
,
которое
вы
собираетесь
готовить
,
не
указан
в
таблице
,
выберите
установку
,
следующую
за
необходимым
вам
значением
,
и
увеличьте
продолжительность
приготовления
.
Советы
по
использованию
посуды
Убедитесь
,
что
посуда
,
в
которой
вы
собираетесь
готовить
,
подходит
микроволновой
печи
по
размерам
.
Вынимая
из
печи
горячую
стеклянную
посуду
,
ставьте
ее
на
сухое
кухонное
полотенце
–
на
мокрой
или
холодной
поверхности
посуда
может
лопнуть
.
Для
извлечения
посуды
из
печи
пользуйтесь
кухонными
перчатками
.
Важно
При
приготовлении
в
режиме
«
Микроволны
+
конвекция
»
всегда
используйте
маленькую
круглую
решетку
и
устанавливайте
ее
на
поворотный
стол
.
Разъемные
формы
,
формы
для
выпечки
и
противни
ставьте
на
круглую
решетку
.
Исключение
:
Разъемная
металлическая
форма
для
выпечки
устанавливается
непосредственно
на
поворотный
стол
.