Микроволновые печи Gorenje BOC5322AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
16
RU
Автоматические
режимы
Автоматический
режим
P2:
Приготовление
Используйте
данный
режим
для
приготовления
свежих
продуктов
.
1
.
Прикоснитесь
к
сенсору
Автоматический
режим
F2
.
Выбранный
сенсор
загорится
.
2.
Прикоснитесь
к
сенсору
Тип
продукта
для
изменения
типа
продукта
.
Начнут
мигать
соответствующие
индикаторы
.
3.
Выберите
программу
с
помощью
сенсоров
«
-
»
и
«
+
»,
например
, «
b 01
» (
см
.
таблицу
ниже
).
4.
Прикоснитесь
к
сенсору
Выбор
веса
для
установки
веса
продукта
.
Начнет
мигать
соответствующий
индикатор
.
5
.
Установите
вес
с
помощью
сенсоров
«
-
»
и
«
+
».
6.
Прикоснитесь
к
сенсору
Старт
.
Печь
начнет
работать
.
В
таблице
программ
режима
«
Автоматический
режим
F2»
приведены
пределы
веса
продуктов
,
время
приготовления
и
время
,
на
которое
следует
оставить
продукт
постоять
,
чтобы
он
приобрел
равномерную
температуру
.
Программа
Продукт
Вес
,
г
Время
,
мин
.
Примечание
b 01
Картофель
200-1000
4-17
Перевернуть
1-2
раза
,
готовить
под
крышкой
b 02
Овощи
200-1000
4-15
Перемешать
1-2
раза
,
готовить
под
крышкой
b 03
Рис
200-500
13-20
Одна
часть
риса
,
две
части
воды
,
готовить
под
крышкой
b 04
Рыба
200-1000
4-13
Готовить
под
крышкой
Внимание
!
•
Используйте
посуду
,
пригодную
для
микроволновых
печей
,
и
всегда
накрывайте
крышкой
во
избежание
потери
влаги
.
•
Несколько
раз
во
время
разогрева
перемешайте
или
подвигайте
продукты
,
особенно
если
печь
издает
звуковой
сигнал
и
на
дисплее
мигает
.
Предупреждение
!
После
разогрева
посуда
может
быть
очень
горячей
.
Большинство
посуды
не
нагревается
микроволнами
,
но
она
нагревается
от
тепла
,
генерируемого
в
продуктах
.
Рекомендации
по
приготовлению
•
Куски
рыбы
–
Добавьте
1-3
столовые
ложки
воды
или
лимонного
сока
.
•
Рис
–
Добавьте
в
2-3
раза
больше
воды
,
чем
риса
.
•
Картофель
в
мундире
–
Выберите
одинаковый
по
размеру
картофель
.
Вымойте
его
и
наколите
кожуру
в
нескольких
местах
.
Не
добавляйте
воды
.
•
Очищенный
картофель
и
свежие
овощи
–
Нарежьте
на
одинаковые
по
размеру
кусочки
.
На
каждые
100
г
овощей
добавьте
1
столовую
ложку
воды
и
посолите
по
вкусу
.