Кухонные комбайны Panasonic MK-F500WTQ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU9
Ру
сский
Перед первым применением устройства настоятельно рекомендуется очистить и хорошо просушить все
принадлежности (способ очистки см. на стр. RU18 - RU19). При сборке устройства отключите его от сети
питания. Перед подключением в сеть убедитесь, что поворотный переключатель установлен в положении «0»
(Выключено). В разделе «Хранение» на стр. RU19 дано описание установки корпуса двигателя на место.
1. Установите смесительную чашу на верхнюю часть корпуса
двигателя, пока отметка не совместится, как показано в
A
.
2. Поверните смесительную чашу по часовой стрелке до
щелчка. Убедитесь, что треугольный значок на
смесительной чаше совмещен с прямоугольным значком
на корпусе двигателя, как показано в
.
Для разборки выполните шаги по сборке в обратном
порядке.
КУХОННЫЙ КОМБАЙН
- ЛЕЗВИЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ • НАСАДКА ДЛЯ ЗАМЕСА
ТЕСТА • НАСАДКА ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ • ТЕРКА -
Подготовка продуктов для лезвия измельчителя
Функция
Продукт
Cкорость Количество Время переработки
(приблизительно).
Подготовка
Измельчение
Мясо
2
50 ~ 400 г
5 ~ 50 c
Очистите от кожи, костей
и сухожилий, нарежьте
кубиками размером 2 ~ 3 см.
Рыба
50 ~ 500 г
3 ~ 20 c
Рубка
Лук
ИМПУЛЬС 150 ~ 500 г
4 ~ 15 раз
Снимите кожуру, нарежьте на
кубики 2~3 см.
Чеснок
2
5 ~ 500 г
10 ~ 30 c
Снимите кожуру.
Морковь
50 ~ 450 г
10 ~ 30 c
Снимите кожуру, нарежьте на
кубики 2~3 см.
Итальянская
петрушка
5 ~ 70 г
10 ~ 40 c
Удалите стебель.
Грибы
30 ~ 250 г
3 ~ 15 c
Нарежьте на кубики 2~3 см.
Дробление
Сыр
Пармезан
2
10 ~ 200 г
10 ~ 60 c
Нарежьте на кубики 2~3 см.
Пюре
Вареный
картофель
ИМПУЛЬС 100 ~ 400 г
3 ~ 15 раз
Нарежьте на кубики 2 ~ 3 см.
Не применяйте чрезмерных
усилий.
Замороженные
десерты
Замороженные
бананы
2
250 ~ 450 г
30 ~ 180 c
Ширина 1~2 см, в состоянии
полуразморозки, т.е. можно
проткнуть зубочисткой.
Дробление
льда
Кубики
льда
2
~ 10 шт.
~ 20 c
Кубики льда 2~3 см.
Растирание
Арахис
2
10 ~ 200 г
15 ~ 30 c
Снимите арахисовую шелуху
и кожуру.
Соусы
Жареный
арахис
2
100 ~ 400 г
5 ~ 10 мин
Снимите арахисовую шелуху
и кожуру.
Измельчение
Мягкий
белый хлеб
2
10 ~ 200 г
15 ~ 60 c
Нарежьте мягкий хлеб на
6 ~ 8 кусочков без корки.
КУХОННЫЙ КОМБАЙН
-ВВЕДЕНИЕ-
200_160726_MK-F500_Second_CIS(UZ50K1551).indb 9
2016/07/26 14:48:22
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ
- 3 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; (Обязательно следуйте настоящим инструкциям); СТРОГОЕ ПРЕДУПPEЖДEHИЕ
- 5 OCTOPOЖHO; ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧAНИЯ
- 6 НАИМЕНОВАНИЯ ДЕТАЛЕЙ
- 7 АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРЕРЫВАТЕЛЬ ЦЕПИ
- 8 РАЗБОРКА; ВСТРОЕННЫЙ ФИКСАТОР
- 9 - ЛЕЗВИЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ • НАСАДКА ДЛЯ ЗАМЕСА; КУХОННЫЙ КОМБАЙН
- 10 -ЛЕЗВИЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ • НАСАДКА ДЛЯ ЗАМЕСА
- 12 ШИНКОВКИ • НАСАДКА ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ ФРИ-
- 16 БЛЕНДЕР
- 17 МЕЛЬНИЧКА ДЛЯ СУХИХ ПРОДУКТОВ
- 18 ОЧИСТКА И УХОД
- 20 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 21 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ













