Кухонные комбайны Panasonic MK-F500WTQ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU4
СТРОГОЕ ПРЕДУПPEЖДEHИЕ
Q
O
Данный прибор не предназначен для использования лицами (включая детей) с
ограниченными физическими, сенсорными или умственными способностями, а также
не обладающими необходимым опытом и знаниями, за исключением случаев, когда они
находятся под непосредственным наблюдением лица, отвечающего за их безопасность, или
когда это лицо руководит их работой с данным прибором. Следите за тем, чтобы дети не
играли с данным прибором.
(Несоблюдение этого требования может привести к возгоранию, получению травмы или поражению
электрическим током.)
Q
O
Вставляйте штепсельную вилку в розетку так, чтобы она держалась в ней крепко.
(Иначе это может привести к поражению электрическим током и пожару, вследствие перегрева
штепсельной вилки.)
Q
O
Регулярно очищайте штепсельную вилку.
(Загрязнение штепсельной вилки может привести к повреждению изоляции и к пожару.)
Q
O
В случае ненормальной работы или поломки прибора немедленно прекратите работу
прибора и отсоедините штепсельную вилку от розетки.
(Несоблюдение этого требования может привести к появлению дыма, возгоранию или поражению
электрическим током.)
Например, во время ненормальной работы или поломки.
• Штепсельная вилка и шнур питания стали ненормально горячими.
• Шнур питания поврежден, или произошло отключение питания.
• Корпус двигателя поврежден или имеет ненормально высокую температуру.
¨
¨
Немедленно отсоедините штепсельную вилку прибора от розетки и обратитесь в сервисный
центр для получения рекомендации или выполнения ремонта.
Q
O
При извлечении штепсельной вилки из розетки всегда держитесь только за вилку, т.е.
никогда не тяните за провод.
(Несоблюдение этого требования может привести к поражению электрическим током или пожару,
вызванному коротким замыканием.)
Q
O
Соблюдайте осторожность, если в смесительную чашу или стакан блендера залита горячая
жидкость, так как она может выплеснуться из сосуда.
(Несоблюдение этого требования может привести к ожогу.)
OCTOPOЖHO
Q
O
Не оставляйте работающий прибор без присмотра.
(Несоблюдение этого требования может привести к пожару.)
• Если вы оставляете прибор без присмотра, отключайте питание прибора.
Q
O
Запрещается эксплуатация прибора в следующих местах:
• На неровных поверхностях, легковоспламеняющихся покрытиях или скатерти и т.д.
(Несоблюдение этого требования может привести к пожару или получению травмы.)
• В местах, где существует опасность попадания на прибор брызг воды, или рядом с источником тепла.
(Несоблюдение этого требования может привести к поражению электрическим током или пожару.)
Q
O
Не помещайте продукты в количестве, превышающем номинальную вместимость,
указанную на каждом контейнере. При переработке продуктов следуйте указаниям об их
рекомендуемом количестве.
(Несоблюдение этого требования может привести к получению травмы.)
Q
O
Этот прибор не предназначен для длительной непрерывной работы. Рекомендуется делать
перерывы через определенное время работы прибора.
(Это может привести к перегреву прибора.)
Функция
Время работы
(в минутах)
Время перерыва
(в минутах)
Кухонный комбайн
2
4
Блендер
2
2
Мельничка для сухих продуктов
1
2
* За исключением указанного в разделе «Подготовка продуктов» в данном руководстве по применению.
200_160726_MK-F500_Second_CIS(UZ50K1551).indb 4
2016/07/26 14:48:19
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ
- 3 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; (Обязательно следуйте настоящим инструкциям); СТРОГОЕ ПРЕДУПPEЖДEHИЕ
- 5 OCTOPOЖHO; ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧAНИЯ
- 6 НАИМЕНОВАНИЯ ДЕТАЛЕЙ
- 7 АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРЕРЫВАТЕЛЬ ЦЕПИ
- 8 РАЗБОРКА; ВСТРОЕННЫЙ ФИКСАТОР
- 9 - ЛЕЗВИЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ • НАСАДКА ДЛЯ ЗАМЕСА; КУХОННЫЙ КОМБАЙН
- 10 -ЛЕЗВИЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ • НАСАДКА ДЛЯ ЗАМЕСА
- 12 ШИНКОВКИ • НАСАДКА ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ ФРИ-
- 16 БЛЕНДЕР
- 17 МЕЛЬНИЧКА ДЛЯ СУХИХ ПРОДУКТОВ
- 18 ОЧИСТКА И УХОД
- 20 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 21 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ













