Кухонные комбайны Panasonic MK-F500WTQ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU11
Ру
сский
КУХОННЫЙ КОМБАЙН
-ЛЕЗВИЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ • НАСАДКА ДЛЯ ЗАМЕСА
ТЕСТА • НАСАДКА ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ • ТЕРКА-
Инструкции по использованию: Лезвие измельчителя • Насадка для замеса теста • Насадка для взбивания • Терка
1
2
или
или
или
После присоединения смесительной чаши к корпусу
двигателя установите лезвие измельчителя (насадку
для замеса теста, насадку для взбивания или терку) в
смесительную чашу.
Примечание:
При установке лезвия измельчителя
убедитесь, что приводная ось выступает
из лезвия измельчителя после установки.
Поместите продукты в смесительную чашу. Установите крышку
смесительной чаши на верхнюю часть чаши и поверните
крышку по часовой стрелке до щелчка. Вставьте толкатель в
подающую горловину. Установите смесительную чашу в сборе
на корпус двигателя, как показано на стр. RU9.
Примечание:
При использовании терки уложите продукты сверху
на терку и равномерно распределите.
3
4
Вставьте вилку шнура питания в розетку и поверните
поворотный переключатель скоростей для выбора
требуемой скорости (см. «Подготовка продуктов» на
стр. RU9–RU10).
После завершения переработки продуктов поверните
поворотный выключатель скоростей обратно в выключенное
положение (метка «0») и отсоедините вилку шнура питания
от розетки. Вытащите лезвие измельчителя из смесительной
чаши перед тем, как извлекать переработанные продукты.
Примечание:
• Перед тем как добавить продукты в смесительную чашу, убедитесь, что лезвие измельчителя было вставлено.
• Не добавляйте продукты в количестве, превышающем установленную порцию для перемешивания, иначе может
возникнуть ненормальная вибрация.
• Не помещайте в смесительную чашу горячие продукты для переработки. Перед добавлением продуктов, например
вареного картофеля, всегда следует убедиться в том, что они достаточно остыли.
• Для приготовления сока вначале в смесительную чашу помещаются твердые продукты, затем добавляются жидкие
продукты так, чтобы общий объем не превысил 1,5 литра.
• Если вместе с жидкими продуктами добавляется лед, поместите не более 10 кубиков льда (около 170 г).
• Не превышайте количество продуктов, указанное для насадки для замеса теста, иначе может возникнуть сильная
вибрация.
• Не взбивайте долго сливки — они могут превратиться в комочки масла.
• Сливки от разных производителей могут давать различный результат. Рекомендуется взбивать сливки не дольше
необходимого для этого времени.
• В зависимости от скорости и объема загруженных продуктов могут возникать значительные вибрации. В этом случае
прижмите крышку чаши двумя руками, чтобы поддержать ее во время работы.
• В режиме замешивания не подвергайте тесто повторной обработке после его первоначального формирования.
• Высокое содержание масла и сахара в тесте может привести к сильной вибрации при использовании замесочной лопатки.
• Использование месильной лопатки для любой другой муки, кроме хлебопекарной, может привести к сильной вибрации.
Перед обработкой уменьшите рекомендуемый общий объем воды на 1–2 столовых ложки, а в процессе обработки
добавьте при необходимости немного воды.
200_160726_MK-F500_Second_CIS(UZ50K1551).indb 11
2016/07/26 14:48:23
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ
- 3 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; (Обязательно следуйте настоящим инструкциям); СТРОГОЕ ПРЕДУПPEЖДEHИЕ
- 5 OCTOPOЖHO; ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧAНИЯ
- 6 НАИМЕНОВАНИЯ ДЕТАЛЕЙ
- 7 АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРЕРЫВАТЕЛЬ ЦЕПИ
- 8 РАЗБОРКА; ВСТРОЕННЫЙ ФИКСАТОР
- 9 - ЛЕЗВИЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ • НАСАДКА ДЛЯ ЗАМЕСА; КУХОННЫЙ КОМБАЙН
- 10 -ЛЕЗВИЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ • НАСАДКА ДЛЯ ЗАМЕСА
- 12 ШИНКОВКИ • НАСАДКА ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ ФРИ-
- 16 БЛЕНДЕР
- 17 МЕЛЬНИЧКА ДЛЯ СУХИХ ПРОДУКТОВ
- 18 ОЧИСТКА И УХОД
- 20 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 21 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











