Кухонные комбайны Panasonic MK-F500WTQ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU15
Ру
сский
Подготовка продуктов соковыжималки
Функция
Продукт
Cкорость
Мин.-Макс.
(для одного
этапа)
Время переработки
(приблизительно).
Подготовка
Выжимание Цитрусовые
фрукты
1
1000 мл.
-
Разрежьте фрукт на две
половины.
Инструкции по использованию: соковыжималка для цитрусовых
2
1
Поместите сито в смесительную чашу. Поверните
по часовой стрелке до щелчка. Прикрепите конус
соковыжималки на приводную ось.
Установите смесительную чашу в сборе на корпус
двигателя, как показано на стр. RU9. Вставьте
вилку шнура питания в розетку и поверните
поворотный переключатель скоростей для выбора
требуемой скорости.
4
3
Разрежьте фрукт на две части и поместите одну
часть стороной разреза на вершину конуса
соковыжималки и крепко нажимайте вниз для
извлечения сока.
После завершения переработки продуктов
поверните поворотный выключатель скоростей
обратно в выключенное положение (метка «0»)
и отсоедините вилку шнура питания от розетки.
Перед тем как слить выжатый сок, извлеките
соковыжималку из смесительной чаши.
Примечание:
• Перед использованием конус соковыжималки должен быть всегда установлен в сито.
• Периодически останавливайте переработку, чтобы удалить мякоть, остающуюся в сите, для облегчения
процесса извлечения сока.
• Не рекомендуется использовать соковыжималку для цитрусовых на скорости 2.
• Не касайтесь конуса соковыжималки, пока он вращается.
КУХОННЫЙ КОМБАЙН
-СОКОВЫЖИМАЛКА ДЛЯ ЦИТРУСОВЫХ-
200_160726_MK-F500_Second_CIS(UZ50K1551).indb 15
2016/07/26 14:48:26
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ
- 3 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; (Обязательно следуйте настоящим инструкциям); СТРОГОЕ ПРЕДУПPEЖДEHИЕ
- 5 OCTOPOЖHO; ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧAНИЯ
- 6 НАИМЕНОВАНИЯ ДЕТАЛЕЙ
- 7 АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРЕРЫВАТЕЛЬ ЦЕПИ
- 8 РАЗБОРКА; ВСТРОЕННЫЙ ФИКСАТОР
- 9 - ЛЕЗВИЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ • НАСАДКА ДЛЯ ЗАМЕСА; КУХОННЫЙ КОМБАЙН
- 10 -ЛЕЗВИЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ • НАСАДКА ДЛЯ ЗАМЕСА
- 12 ШИНКОВКИ • НАСАДКА ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ ФРИ-
- 16 БЛЕНДЕР
- 17 МЕЛЬНИЧКА ДЛЯ СУХИХ ПРОДУКТОВ
- 18 ОЧИСТКА И УХОД
- 20 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 21 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











