-ЛЕЗВИЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ • НАСАДКА ДЛЯ ЗАМЕСА - Panasonic MK-F500WTQ - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Кухонные комбайны Panasonic MK-F500WTQ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

RU10

КУХОННЫЙ КОМБАЙН  

-ЛЕЗВИЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ • НАСАДКА ДЛЯ ЗАМЕСА 

ТЕСТА • НАСАДКА ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ • ТЕРКА-

Подготовка продуктов для лезвия измельчителя

Функция

Продукт

Cкорость

Мин.-Макс.

(для одного 

этапа)

Время 

переработки 

(приблизительно).

Подготовка

Замешивание

(для

кондитерских

продуктов)

Мука

2

~ 300 г

~ 120 с

Используйте для приготовления 

кондитерских изделий, например 

сладостей и тортов. 

Выжимка

сока

Фрукты, 

овощи и т.п.

2

~ 1500 мл.

~ 120 с

Нарежьте на кубики 2~3 см. 

Вначале переработайте твердое. 

Залейте жидкости до полного 

наполнения, но не превышая 

1,5 литра.Для переработки 

укладывайте не более 10 кубиков 

льда.

Приготовление

супа

Вареные 

овощи, 

жидкости 

и др.

2

~ 1500 мл.

~ 120 с

Нарежьте на кубики 2~3 см. 

Вначале переработайте твердое. 

Залейте жидкости до полного 

наполнения, но не превышая 1,5 

литра.

Подготовка продуктов для насадки замеса теста

Функция

Продукт

Cкорость

Мин.-Макс.

(для одного 

этапа)

Время 

переработки 

(приблизительно).

Подготовка

Замешивание

(для

кондитерских

продуктов)

Хлебная 

мука

2

300 г

~ 120 с

Залейте дрожжи водой и добавляйте их в 

процессе приготовления теста (добавление 

дрожжей непосредственно перед обработкой 

может привести к отслаиванию теста и его 

преждевременному всходу). Если после 

первоначальной обработки тесто все еще 

выглядит расслоенным, добавьте в него 1 

чайную ложку воды. Если из-за наматывания 

теста на приводную ось возникают сильные 

вибрации, добавьте 1 столовую ложку муки. Не 

подвергайте тесто повторной обработке после 

завершения процесса; если тесто не достигло 

нужной кондиции, замесите его руками.

Жидкость

160 ~ 200 мл.

Подготовка продуктов для насадки взбивания

Функция

Продукт

Cкорость

Мин.-Макс.

(для одного 

этапа)

Время 

переработки 

(приблизительно).

Подготовка

Взбивание

Яичный 

белок

2

2 ~ 6 шт.

50 с ~ 90 с

Отделите яичный белок от 

желтка.

Сливки

100 ~ 300 мл.

15 с ~ 2 мин

Используйте сливки с 

содержанием жиров 35 % или 

выше при температуре 5 °C.

Подготовка продуктов для терки

Функция

Продукт

Cкорость

Мин.-Макс.

(для одного 

этапа)

Время 

переработки 

(приблизительно).

Подготовка

Терка

Морковь

2

200 г

-

Нарежьте на кубики 2~3 см.

Яблоко

200 г

Огурец

200 г

200_160726_MK-F500_Second_CIS(UZ50K1551).indb   10

2016/07/26   14:48:23

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic MK-F500WTQ?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"