Кухонные комбайны Panasonic MK-F500WTQ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU10
КУХОННЫЙ КОМБАЙН
-ЛЕЗВИЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ • НАСАДКА ДЛЯ ЗАМЕСА
ТЕСТА • НАСАДКА ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ • ТЕРКА-
Подготовка продуктов для лезвия измельчителя
Функция
Продукт
Cкорость
Мин.-Макс.
(для одного
этапа)
Время
переработки
(приблизительно).
Подготовка
Замешивание
(для
кондитерских
продуктов)
Мука
2
~ 300 г
~ 120 с
Используйте для приготовления
кондитерских изделий, например
сладостей и тортов.
Выжимка
сока
Фрукты,
овощи и т.п.
2
~ 1500 мл.
~ 120 с
Нарежьте на кубики 2~3 см.
Вначале переработайте твердое.
Залейте жидкости до полного
наполнения, но не превышая
1,5 литра.Для переработки
укладывайте не более 10 кубиков
льда.
Приготовление
супа
Вареные
овощи,
жидкости
и др.
2
~ 1500 мл.
~ 120 с
Нарежьте на кубики 2~3 см.
Вначале переработайте твердое.
Залейте жидкости до полного
наполнения, но не превышая 1,5
литра.
Подготовка продуктов для насадки замеса теста
Функция
Продукт
Cкорость
Мин.-Макс.
(для одного
этапа)
Время
переработки
(приблизительно).
Подготовка
Замешивание
(для
кондитерских
продуктов)
Хлебная
мука
2
300 г
~ 120 с
Залейте дрожжи водой и добавляйте их в
процессе приготовления теста (добавление
дрожжей непосредственно перед обработкой
может привести к отслаиванию теста и его
преждевременному всходу). Если после
первоначальной обработки тесто все еще
выглядит расслоенным, добавьте в него 1
чайную ложку воды. Если из-за наматывания
теста на приводную ось возникают сильные
вибрации, добавьте 1 столовую ложку муки. Не
подвергайте тесто повторной обработке после
завершения процесса; если тесто не достигло
нужной кондиции, замесите его руками.
Жидкость
160 ~ 200 мл.
Подготовка продуктов для насадки взбивания
Функция
Продукт
Cкорость
Мин.-Макс.
(для одного
этапа)
Время
переработки
(приблизительно).
Подготовка
Взбивание
Яичный
белок
2
2 ~ 6 шт.
50 с ~ 90 с
Отделите яичный белок от
желтка.
Сливки
100 ~ 300 мл.
15 с ~ 2 мин
Используйте сливки с
содержанием жиров 35 % или
выше при температуре 5 °C.
Подготовка продуктов для терки
Функция
Продукт
Cкорость
Мин.-Макс.
(для одного
этапа)
Время
переработки
(приблизительно).
Подготовка
Терка
Морковь
2
200 г
-
Нарежьте на кубики 2~3 см.
Яблоко
200 г
Огурец
200 г
200_160726_MK-F500_Second_CIS(UZ50K1551).indb 10
2016/07/26 14:48:23
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ
- 3 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; (Обязательно следуйте настоящим инструкциям); СТРОГОЕ ПРЕДУПPEЖДEHИЕ
- 5 OCTOPOЖHO; ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧAНИЯ
- 6 НАИМЕНОВАНИЯ ДЕТАЛЕЙ
- 7 АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРЕРЫВАТЕЛЬ ЦЕПИ
- 8 РАЗБОРКА; ВСТРОЕННЫЙ ФИКСАТОР
- 9 - ЛЕЗВИЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ • НАСАДКА ДЛЯ ЗАМЕСА; КУХОННЫЙ КОМБАЙН
- 10 -ЛЕЗВИЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ • НАСАДКА ДЛЯ ЗАМЕСА
- 12 ШИНКОВКИ • НАСАДКА ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ ФРИ-
- 16 БЛЕНДЕР
- 17 МЕЛЬНИЧКА ДЛЯ СУХИХ ПРОДУКТОВ
- 18 ОЧИСТКА И УХОД
- 20 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 21 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











