Кухонные комбайны Panasonic MK-F500WTQ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

KZ2
МАЗМҰНЫ
бет
ҚАУІПСІЗДІК НӘТИЖЕЛЕРІ ...................................................................................................................... KZ3 - KZ5
МАҢЫЗДЫ ЕCKЕРТПЕЛЕР ..................................................................................................................................KZ5
БӨЛШЕКТЕРДІҢ АТАУЛАРЫ ......................................................................................................................KZ6 - KZ7
ТІЗБЕК ҮЗУ ҚҰРАЛЫ ҚОРҒАНЫСЫ .....................................................................................................................KZ7
ҚАУІПСІЗДІК ҚҰЛПЫ ..............................................................................................................................................
KZ8
ДЕМОНТАЖДАУ.....................................................................................................................................................
KZ8
АС ҮЙ КОМБАЙНЫ
(i) КІРІСПЕ ........................................................................................................................................................
KZ9
(ii) ҰСАҚТАУ ЖҮЗ • ҚАМЫР ИЛЕУ САПТАМАСЫ • АРАЛАСТЫРҒЫШ САПТАМА • ҮККІШ ............. KZ9 - KZ11
‒ Заттарды дайындау
‒ Қoлдaнy тәciлi
(iii) EТІП КЕСЕТІН САПТАМА • ТУРАЙТЫН САПТАМА
• ФРИ КАРТОБЫНА АРНАЛҒАН САПТАМА ................................................................................KZ12 - KZ13
‒ Заттарды дайындау
‒ Қoлдaнy тәciлi
(iv) КӨКӨНІС КЕПТІРГІШ ................................................................................................................................KZ14
‒ Заттарды дайындау
‒ Қoлдaнy тәciлi
(v) ЦИТРУСТЫҚ СЫҚҚЫШ .............................................................................................................................KZ15
‒ Заттарды дайындау
‒ Қoлдaнy тәciлi
БЛЕНДЕР
(i) КІРІСПЕ ......................................................................................................................................................KZ16
(ii) БЛЕНДЕР ...................................................................................................................................................KZ16
‒ Заттарды дайындау
‒ Қoлдaнy тәciлi
ҚҰРҒАҚ ӨНІМДЕРГЕ АРНАЛҒАН ДИІРМЕНШЕ
(i) ҚҰРҒАҚ ӨНІМДЕРГЕ АРНАЛҒАН ДИІРМЕНШЕ ......................................................................................KZ17
‒ Заттарды дайындау
‒ Қoлдaнy тәciлi
ТАЗАЛАУ ТӘCIЛI ......................................................................................................................................KZ18 - KZ19
АҚАУЛЫҚТАРДЫ ЖОЮ .......................................................................................................................................
KZ20
СИПАТТАМАЛАРЫ ..............................................................................................................................................KZ21
200_160726_MK-F500_Second_CIS(UZ50K1551).indb 2
2016/07/26 14:48:33
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ
- 3 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; (Обязательно следуйте настоящим инструкциям); СТРОГОЕ ПРЕДУПPEЖДEHИЕ
- 5 OCTOPOЖHO; ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧAНИЯ
- 6 НАИМЕНОВАНИЯ ДЕТАЛЕЙ
- 7 АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРЕРЫВАТЕЛЬ ЦЕПИ
- 8 РАЗБОРКА; ВСТРОЕННЫЙ ФИКСАТОР
- 9 - ЛЕЗВИЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ • НАСАДКА ДЛЯ ЗАМЕСА; КУХОННЫЙ КОМБАЙН
- 10 -ЛЕЗВИЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ • НАСАДКА ДЛЯ ЗАМЕСА
- 12 ШИНКОВКИ • НАСАДКА ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ ФРИ-
- 16 БЛЕНДЕР
- 17 МЕЛЬНИЧКА ДЛЯ СУХИХ ПРОДУКТОВ
- 18 ОЧИСТКА И УХОД
- 20 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 21 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ













