Кухонные комбайны Panasonic MK-F500WTQ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU12
Насадки для нарезки
(толстой/тонкой)
- используются для нарезки
продуктов на ломтики.
Насадки для шинковки
(крупной/мелкой)
- используются для шинковки
и измельчения продуктов.
Насадка для картофеля фри
- используется для
приготовления картофеля
фри и шинковки продуктов.
Подготовка продуктов для насадок нарезки (толстой/тонкой)
Функция
Продукт
Cкорость
Мин.-Макс.
(для одного
этапа)
Время переработки
(приблизительно).
Подготовка
Ломтик
Огурец
2
700 г
-
Нарежьте продукты до
размера, который позволяет
поместить их в подающую
горловину.
Лук
700 г
Морковь
600 г
Картофель
600 г
Капуста
400 г
Подготовка продуктов для насадок шинковки (крупной/мелкой)
Функция
Продукт
Cкорость
Мин.-Макс.
(для одного
этапа)
Время переработки
(приблизительно).
Подготовка
Измельчение
Огурец
2
500 г
-
Нарежьте продукты до
размера, который позволяет
поместить их в подающую
горловину.
Морковь
500 г
Картофель
650 г
Сыр
500 г
Нарежьте продукты до
размера, который позволяет
поместить их в подающую
горловину. Не используйте
твердые продукты, как,
например, сыр пармезан.
Подготовка продуктов для насадки картофеля фри
Функция
Продукт
Cкорость
Мин.-Макс.
(для одного
этапа)
Время переработки
(приблизительно).
Подготовка
Картофель
фри
Картофель
2
800 г
-
Нарежьте продукты до
размера, который позволяет
поместить их в подающую
горловину.
Измельчение
Капуста
500 г
КУХОННЫЙ КОМБАЙН
-НАСАДКИ ДЛЯ НАРЕЗКИ, НАСАДКИ ДЛЯ
ШИНКОВКИ • НАСАДКА ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ ФРИ-
200_160726_MK-F500_Second_CIS(UZ50K1551).indb 12
2016/07/26 14:48:24
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ
- 3 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; (Обязательно следуйте настоящим инструкциям); СТРОГОЕ ПРЕДУПPEЖДEHИЕ
- 5 OCTOPOЖHO; ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧAНИЯ
- 6 НАИМЕНОВАНИЯ ДЕТАЛЕЙ
- 7 АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРЕРЫВАТЕЛЬ ЦЕПИ
- 8 РАЗБОРКА; ВСТРОЕННЫЙ ФИКСАТОР
- 9 - ЛЕЗВИЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ • НАСАДКА ДЛЯ ЗАМЕСА; КУХОННЫЙ КОМБАЙН
- 10 -ЛЕЗВИЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ • НАСАДКА ДЛЯ ЗАМЕСА
- 12 ШИНКОВКИ • НАСАДКА ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ ФРИ-
- 16 БЛЕНДЕР
- 17 МЕЛЬНИЧКА ДЛЯ СУХИХ ПРОДУКТОВ
- 18 ОЧИСТКА И УХОД
- 20 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 21 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ













