Moulinex FP827E10 - Инструкция по эксплуатации - Страница 36

Кухонные комбайны Moulinex FP827E10 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

31

RU

Ореховая мука

Ингредиенты: 200 г лесных орехов 

Для получения мелкой и однородной ореховой муки перемалывайте орехи поэтапно в небольших количествах в мини-
измельчителе (не более 80 г за один раз). Для каждой порции запускайте функцию «Пульс» 8 раз в течение 1 секунды.
Для  достижения  результата  за  один  шаг  перемалывайте  орехи  в  большой  чаше  комбайна.    Поместите  200  г  орехов 
в  чашу  с  ножом.  Запустите  комбайн  на  скорости  2  на  30  секунд.  Откройте  крышку,  отделите  содержимое  от  стенок  и 
расположите смесь по центру. Запустите комбайн еще на 30 секунд. 

Майонез

Ингредиенты: 2 яичных желтка, 20 г горчицы, 200 мл растительного масла, соль

В  чашу  комбайна  установите  эмульсионный  диск  или  венчик  и  поместите  желтки,  горчицу  и  соль.  Закройте  крышку, 
выберите  программу  «Взбить»  или  скорость  2  и  взбивайте  в  течение  2  минут.  Через  15  секунд  после  начала  работы 
начинайте  постепенно  и  осторожно  добавлять  масло  через  отверстие  в  крышке.  Для  достижения  оптимального 
результата влейте последнюю порцию масла за 30 секунд до окончания взбивания. 
Чтобы продукт лучше хранился: добавьте 1 чайную ложку уксуса в самом начале, вместе с яичными желтками
 

Взбитые сливки

Ингредиенты: 250 мл сливок жирностью 30%, 20 г сахарной пудры.
Поместите  в  охлажденную  чашу  эмульсионный  диск  или  венчик.  Влейте  охлажденные  сливки  и  добавьте  сахарную 
пудру.  Выберите  скорость  1  или  программу  «Взбить»  и  взбивайте  в  течение  времени,  указанного  в  таблице.  По 
истечении указанного времени проверьте консистенцию: она может быть различной в зависимости от температуры и 
количества жирного вещества в сливках. 
 

Взбитые белки

Ингредиенты: 5 яичных белков (около 160 г) 

Поместите  в  чашу  эмульсионный  диск  или  венчик.  Поместите  в  чашу  5  яичных  белков.  Выберите  скорость  1  или 
программу  «Взбить»  и  взбивайте  в  течение  времени,  указанного  в  таблице.  Проверьте  консистенцию  и  отключите 
комбайн, когда белковая пена станет плотной. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex FP827E10?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"