Кофеварка KRUPS EA875E10 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

67
FR
NL
NO
FI
IT
EL
SK
PL
UK
BG
DE
EN
SV
ES
PT
CS
HU
RU
RO
HR
DA
TILBEREDNING AF ANDRE DRIKKE
DRIKKE, DER KAN TILBEREDES MED DENNE MASKINE:
Drikke
Omtrentlig
størrelse
Mulige
mængder
Kaffestyrke
Ristretto
Lille stærk espresso
25 ml
20-40 ml
Espresso
Den fyldige espresso med tydelige aromaer er
dækket af en let bitter, karamelfarvet crema
40 ml
40-70 ml
Lungo
Stor espresso med karamelfarvet crema
70 ml
70-100 ml
Doppio
Dobbelt espresso med gul crema
100 ml
40-140 ml
Stor kop kaffe
Højere koffeinindhold, men mildere smag.
Meget populær om morgenen
120 ml
80-180 ml
Americano
Stor dobbelt espresso blandet
med varmt vand
120 ml
90-150 ml
Espresso Macchiato
Espresso med et tyndt lag
mælkeskum
M = 60 ml
L = 80 ml
XL = 100 ml
60 - 100 ml
Cappuccino
En balance mellem mælk, skum og kaffe
M = 120 ml
L = 180 ml
XL = 240 ml
120-240 ml
Mælkeskum
En stor portion mælk med mælkeskum
M = 120 ml
L = 160 ml
XL = 200 ml
120-200 ml
Flat White
Kaffe lavet med dampet mælk og skum
M = 160 ml
L = 200 ml
XL = 240 ml
160 - 240 ml
Caffe latte
Skum med en smule kaffesmag
M = 200 ml
L = 280 ml
XL = 350 ml
200-350 ml
Latte macchiato
En gourmet-espresso med mælkeskum
M = 190 ml
L = 250 ml
XL = 340 ml
190-240 ml
Infusion
Vand opvarmet til den perfekte temperatur
til en infusion
200ml
20 - 300 ml
Sort te
Vand opvarmet til den perfekte temperatur
til sort te
200ml
20 - 300 ml
Grøn te
Vand opvarmet til den perfekte temperatur
til grøn te
200 ml
20-300 ml
For hver opskrift kan du ændre kaffestyrken under tilberedningen. Mængden af mælk er konstant.
HER KAN DU SE TRIN, SOM MASKINEN
AUTOMATISK FORETAGER FOR AT LAVE DIN DRIK:
Til kaffeopskrifter
Til kaffeopskrifter Caffe Latte, Flat
White og Espresso Macchiato
Til opskrifterne på Caffe Latte,
Flat White og Espresso Macchiato
1. Kaffebønnerne males
2. Den malede kaffe presses sammen
3. Præ-infusion (der kan falde et
par dråber ned i koppen på dette
tidspunkt)
4. Vandet løber igennem
1. Mælken forvarmes
2. Mælken skummes
3. Kaffebønnerne males
4. Den malede kaffe presses sammen
5. Præ-infusion (der kan falde et
par dråber ned i koppen på dette
tidspunkt)
6. Vandet løber igennem
1. Kaffebønnerne males
2. Den malede kaffe presses sammen
3. Præ-infusion (der kan falde et
par dråber ned i koppen på dette
tidspunkt)
4. Vandet løber igennem
5. Mælken forvarmes
6. Mælken skummes
Содержание
- 226 НУЖНА ПОМОЩЬ ПО РАБОТЕ С ПРИБОРОМ?; Как ухаживать за; ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- 227 ОПИСАНИЕ СИМВОЛОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ИНСТРУКЦИЯХ; Важно! Общие или важные замечания по эксплуатации прибора.; ИЗДЕЛИЯ, ПОСТАВЛЯЕМЫЕ В КОМПЛЕКТЕ С ПРИБОРОМ; Изделия из комплекта поставки
- 228 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; Контейнер для кофейных зерен; НАЧАЛО РАБОТЫ И НАСТРОЙКА ПРИБОРА; ВКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА
- 229 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; УМНЫЙ СВЕТОВОЙ ИНДИКАТОР; ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН УМНЫЙ СВЕТОВОЙ ИНДИКАТОР?; Цвет
- 230 ФИЛЬТР И ЖЕСТКОСТЬ ВОДЫ
- 231 КОФЕМОЛКА: РЕГУЛИРОВКА СТЕПЕНИ ПОМОЛА КОФЕ; ПОЧЕМУ СЛЕДУЕТ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ СТЕПЕНЬ ПОМОЛА КОФЕ?; КАК ОТРЕГУЛИРОВАТЬ СТЕПЕНЬ ПОМОЛА КОФЕ?
- 232 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДРУГИХ НАПИТКОВ; НАПИТКИ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО ПРИБОРА:
- 233 КАК ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ВЫСОТУ СОПЛА?; СОВЕТ; НАПИТКИ С МОЛОКОМ
- 234 КАК НАЧАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАПИТКА С МОЛОКОМ?; ЧАЙ; МОЙ ПРОФИЛЬ; ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ФУНКЦИЯ «МОЙ ПРОФИЛЬ»?; КАК НАСТРАИВАТЬ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ, СОХРАНЕННЫЕ В МОЕМ ПРОФИЛЕ?
- 235 ОБЩЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; ОБСЛУЖИВАНИЕ КОНТЕЙНЕРА ДЛЯ КОФЕЙНОЙ ГУЩИ И ПОДДОНА ДЛЯ КАПЕЛЬ; Важно! Для получения однородной пены рекомендуется:; После каждого приготовления напитка с молоком:
- 236 ДРУГОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Обслуживание
- 237 ДРУГИЕ ФУНКЦИИ; КАК ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К НАСТРОЙКАМ ПРИБОРА?
- 238 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 239 б. Насадка для подачи пара уже использовалась ранее:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)