Кофеварка KRUPS EA875E10 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

40
ZUBEREITUNG ANDERER GETRÄNKE
GETRÄNKE, DIE MIT DIESER MASCHINE ZUBEREITET WERDEN KÖNNEN:
Getränke
Ungefähre Größe
Mögliche
Volumen
Kaffeestärke
Ristretto
Kurzer, vollmundiger Espresso
25 ml
20 bis 40 ml
Espresso
Der vollmundige Espresso mit ausgeprägtem
Aroma ist mit einer leicht bitteren,
karamellfarbenen Crema bedeckt.
40 ml
40 bis 70 ml
Lungo
Großer Espresso mit Karamellcrema
70 ml
70 bis 100 ml
Doppio
Doppelter Espresso mit bernsteinfarbener
Crema
100 ml
40 bis 140 ml
Long Coffee
Höherer Koffeingehalt bei weniger intensivem
Geschmack. Sehr beliebt am Morgen
120 ml
80 bis 180 ml
Americano
Doppelter langer Espresso in Kombination
mit heißem Wasser
120 ml
90 bis 150 ml
Espresso Macchiato
Espresso mit einer dünnen Schicht
aufgeschäumter Milch
M = 60 ml
L = 80 ml
XL = 100 ml
60 - 100 ml
Cappuccino
Ein Gleichgewicht zwischen Milch, Schaum
und Kaffee
M = 120 ml
L = 180 ml
XL = 240 ml
120 bis 240 ml
Aufgeschäumte Milch
Eine große Milchdosis mit ihrem Milchschaum
M = 120 ml
L = 160 ml
XL = 200 ml
120 bis 200 ml
Flat White
Kaffee mit aufgeschäumter Milch und Schaum
M = 160 ml
L = 200 ml
XL = 240 ml
160 bis 240 ml
Caffe Latte
Schaum mit einem subtilen Kaffeegeschmack
M = 200 ml
L = 280 ml
XL = 350 ml
200 bis 350 ml
Latte Macchiato
Gourmet-Espresso mit Milchschaum
M = 190 ml
L = 250 ml
XL = 340 ml
190 bis 240 ml
Kräutertee
Das Wasser wird auf die perfekte
Temperatur für Kräutertee erhitzt
200ml
20 bis 300 ml
Schwarzer Tee
Das Wasser wird auf die perfekte
Temperatur für schwarzen Tee erhitzt
200ml
20 bis 300 ml
Grüner Tee
Das Wasser wird auf die perfekte
Temperatur für grünen Tee erhitzt
200ml
20 bis 300 ml
ZUR INFORMATION: FÜR DIE ZUBEREITUNG IHRES GETRÄNKS
FÜHRT DIE MASCHINE AUTOMATISCH DIE FOLGENDEN SCHRITTE AUS:
Für Kaffeerezepte
Für Milchgetränkrezepte mit Ausnahme von
Caffe Latte, Flat White und Espresso Macchiato
Für die Rezepturen Caffe Latte, Flat White
und Espresso Macchiato
1. Mahlen der Kaffeebohnen
2. Stampfen des
gemahlenen Kaffees
3. Vorinfusion (Zu diesem
Zeitpunkt können einige
Tropfen in die Tasse fallen.)
4. Durchfluss (Perkolation)
1. Vorwärmphase
2. Milchschaum
3. Mahlen der Kaffeebohnen
4. Stampfen des gemahlenen Kaffees
5. Vorinfusion (Zu diesem Zeitpunkt können einige
Tropfen in die Tasse fallen.)
6. Durchfluss (Perkolation)
1. Mahlen der Kaffeebohnen
2. Stampfen des gemahlenen Kaffees
3. Vorinfusion (Zu diesem Zeitpunkt können
einige Tropfen in die Tasse fallen.)
4. Durchfluss (Perkolation)
5. Vorwärmphase
6. Milchschaum
Für jedes Rezept können Sie die Kaffeemenge während der Zubereitung ändern. Das Milchvolumen ist festgelegt.
Содержание
- 226 НУЖНА ПОМОЩЬ ПО РАБОТЕ С ПРИБОРОМ?; Как ухаживать за; ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- 227 ОПИСАНИЕ СИМВОЛОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ИНСТРУКЦИЯХ; Важно! Общие или важные замечания по эксплуатации прибора.; ИЗДЕЛИЯ, ПОСТАВЛЯЕМЫЕ В КОМПЛЕКТЕ С ПРИБОРОМ; Изделия из комплекта поставки
- 228 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; Контейнер для кофейных зерен; НАЧАЛО РАБОТЫ И НАСТРОЙКА ПРИБОРА; ВКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА
- 229 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; УМНЫЙ СВЕТОВОЙ ИНДИКАТОР; ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН УМНЫЙ СВЕТОВОЙ ИНДИКАТОР?; Цвет
- 230 ФИЛЬТР И ЖЕСТКОСТЬ ВОДЫ
- 231 КОФЕМОЛКА: РЕГУЛИРОВКА СТЕПЕНИ ПОМОЛА КОФЕ; ПОЧЕМУ СЛЕДУЕТ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ СТЕПЕНЬ ПОМОЛА КОФЕ?; КАК ОТРЕГУЛИРОВАТЬ СТЕПЕНЬ ПОМОЛА КОФЕ?
- 232 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДРУГИХ НАПИТКОВ; НАПИТКИ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО ПРИБОРА:
- 233 КАК ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ВЫСОТУ СОПЛА?; СОВЕТ; НАПИТКИ С МОЛОКОМ
- 234 КАК НАЧАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАПИТКА С МОЛОКОМ?; ЧАЙ; МОЙ ПРОФИЛЬ; ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ФУНКЦИЯ «МОЙ ПРОФИЛЬ»?; КАК НАСТРАИВАТЬ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ, СОХРАНЕННЫЕ В МОЕМ ПРОФИЛЕ?
- 235 ОБЩЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; ОБСЛУЖИВАНИЕ КОНТЕЙНЕРА ДЛЯ КОФЕЙНОЙ ГУЩИ И ПОДДОНА ДЛЯ КАПЕЛЬ; Важно! Для получения однородной пены рекомендуется:; После каждого приготовления напитка с молоком:
- 236 ДРУГОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Обслуживание
- 237 ДРУГИЕ ФУНКЦИИ; КАК ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К НАСТРОЙКАМ ПРИБОРА?
- 238 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 239 б. Насадка для подачи пара уже использовалась ранее:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)