Кофеварка KRUPS EA875E10 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

119
FR
NL
NO
FI
IT
EL
SK
PL
UK
BG
DE
EN
DA
SV
PT
CS
HU
RU
RO
HR
ES
PREPARACIÓN DE OTRAS BEBIDAS
BEBIDAS QUE PUEDEN PREPARARSE EN ESTA CAFETERA:
Bebidas
Tamaño
aproximado
Posibles
volúmenes
Intensidad
del café
Ristretto
Espresso corto con cuerpo
25 ml
20 - 40 ml
Espresso
El espresso de gran cuerpo con aromas
pronunciados está cubierto con una crema de
color caramelo ligeramente amarga
40 ml
40 - 70 ml
Lungo
Espresso largo con crema color caramelo
70 ml
70 - 100 ml
Doppio
Doble espresso con crema de color ámbar
100 ml
40 - 140 ml
Café largo
Mayor cantidad de cafeína, pero más ligero al
paladar. Muy popular por la mañana
120 ml
80 - 180 ml
Americano
Espresso largo doble combinado
con agua caliente
120 ml
90 - 150 ml
Espresso Macchiato
Espresso con una fina capa
de espuma de leche
M = 60 ml
L = 80 ml
XL = 100 ml
60 - 100 ml
Capuchino
Un equilibrio entre leche, espuma y café
M = 120 ml
L = 180 ml
XL = 240 ml
120 - 240 ml
Espuma de leche
Una gran dosis de leche con su espuma
M = 120 ml
L = 160 ml
XL = 200 ml
120 - 200 ml
Flat White
Café con espuma y leche vaporizada
M = 160 ml
L = 200 ml
XL = 240 ml
160 - 240 ml
Caffe latte
Espuma con un sutil sabor a café
M = 200 ml
L = 280 ml
XL = 350 ml
200 - 350 ml
Latte Macchiato
Un café espresso gourmet con espuma
de leche
M = 190 ml
L = 250 ml
XL = 340 ml
190 - 240 ml
Infusión
Agua calentada a la temperatura perfecta
para una infusión
200ml
20 - 300 ml
Té negro
Agua calentada a la temperatura perfecta
para un té negro
200ml
20 - 300 ml
Té verde
Agua calentada a la temperatura perfecta
para un té verde
200ml
20 - 300 ml
Para cada receta, puedes cambiar el volumen de café durante la receta. El volumen de leche es fijo.
A MODO INFORMATIVO, PARA PREPARAR LA BEBIDA, LA CAFETERA SIGUE AUTOMÁTICAMENTE
LOS SIGUIENTES PASOS:
Para recetas de café
Para recetas de café con leche,
distintas a Caffe Latte, Flat White y
Espresso Macchiato
Para las recetas de Caffe Latte,
Flat White y Espresso Macchiato
1. Molido del café en grano
2. Pensado del café molido
3. Preinfusión (es posible que en
este punto caigan algunas gotas
en la taza)
4. Filtración
1. Fase de precalentamiento
2. Preparación de la espuma de leche
3. Molido del café en grano
4. Pensado del café molido
5. Preinfusión (es posible que en
este punto caigan algunas gotas
en la taza)
6. Filtración
1. Molido del café en grano
2. Pensado del café molido
3. Preinfusión (es posible que en
este punto caigan algunas gotas
en la taza)
4. Filtración
5. Fase de precalentamiento
6. Preparación de la espuma de leche
Содержание
- 226 НУЖНА ПОМОЩЬ ПО РАБОТЕ С ПРИБОРОМ?; Как ухаживать за; ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- 227 ОПИСАНИЕ СИМВОЛОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ИНСТРУКЦИЯХ; Важно! Общие или важные замечания по эксплуатации прибора.; ИЗДЕЛИЯ, ПОСТАВЛЯЕМЫЕ В КОМПЛЕКТЕ С ПРИБОРОМ; Изделия из комплекта поставки
- 228 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; Контейнер для кофейных зерен; НАЧАЛО РАБОТЫ И НАСТРОЙКА ПРИБОРА; ВКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА
- 229 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; УМНЫЙ СВЕТОВОЙ ИНДИКАТОР; ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН УМНЫЙ СВЕТОВОЙ ИНДИКАТОР?; Цвет
- 230 ФИЛЬТР И ЖЕСТКОСТЬ ВОДЫ
- 231 КОФЕМОЛКА: РЕГУЛИРОВКА СТЕПЕНИ ПОМОЛА КОФЕ; ПОЧЕМУ СЛЕДУЕТ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ СТЕПЕНЬ ПОМОЛА КОФЕ?; КАК ОТРЕГУЛИРОВАТЬ СТЕПЕНЬ ПОМОЛА КОФЕ?
- 232 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДРУГИХ НАПИТКОВ; НАПИТКИ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО ПРИБОРА:
- 233 КАК ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ВЫСОТУ СОПЛА?; СОВЕТ; НАПИТКИ С МОЛОКОМ
- 234 КАК НАЧАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАПИТКА С МОЛОКОМ?; ЧАЙ; МОЙ ПРОФИЛЬ; ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ФУНКЦИЯ «МОЙ ПРОФИЛЬ»?; КАК НАСТРАИВАТЬ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ, СОХРАНЕННЫЕ В МОЕМ ПРОФИЛЕ?
- 235 ОБЩЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; ОБСЛУЖИВАНИЕ КОНТЕЙНЕРА ДЛЯ КОФЕЙНОЙ ГУЩИ И ПОДДОНА ДЛЯ КАПЕЛЬ; Важно! Для получения однородной пены рекомендуется:; После каждого приготовления напитка с молоком:
- 236 ДРУГОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Обслуживание
- 237 ДРУГИЕ ФУНКЦИИ; КАК ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К НАСТРОЙКАМ ПРИБОРА?
- 238 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 239 б. Насадка для подачи пара уже использовалась ранее:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)