Кофеварка KRUPS EA875E10 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

185
FR
NL
NO
FI
IT
EL
PL
UK
BG
DE
EN
DA
SV
ES
PT
CS
HU
RU
RO
HR
SK
PRÍPRAVA INÝCH NÁPOJOV
NÁPOJE, KTORÉ MOŽNO POMOCOU PRÍSTROJA PRIPRAVIŤ:
Nápoje
Približná veľkosť Možné objemy
Intenzita
kávy
Ristretto
Menšie espresso s objemom
25 ml
20 ‒ 40 ml
Espresso
Výrazné espresso s výraznou arómou má navrchu
horkastú krémovú penu karamelovej farby
40 ml
40 ‒ 70 ml
Lungo
Veľké espresso s karamelovou krémovou
penou
70 ml
70 ‒ 100 ml
Doppio
Dvojité espresso s krémovou penou jantárovej
farby
100 ml
40 ‒ 140 ml
Long coffee
S vyšším obsahom kofeínu ale jemnejšou
chuťou. Veľmi obľúbená ranná voľba
120 ml
80 ‒ 180 ml
Americano
Dvojité veľké espresso doliate
horúcou vodou
120 ml
90 ‒ 150 ml
Espresso Macchiato
Espresso s tenkou vrstvou
napeneného mlieka
M = 60 ml
L = 80 ml
XL = 100 ml
60 - 100 ml
Cappuccino
Vyrovnaný pomer mlieka, peny a kávy
M = 120 ml
L = 180 ml
XL = 240 ml
120 ‒ 240 ml
Napenené mlieko
Veľká dávka mlieka s mliečnou penou
M = 120 ml
L = 160 ml
XL = 200 ml
120 ‒ 200 ml
Flat White
Káva so spareným mliekom a penou
M = 160 ml
L = 200 ml
XL = 240 ml
160 - 240 ml
Caffe latte
Pena s jemnou kávovou chuťou
M = 200 ml
L = 280 ml
XL = 350 ml
200 ‒ 350 ml
Latte Macchiato
Labužnícke espresso s mliečnou penou
M = 190 ml
L = 250 ml
XL = 340 ml
190 ‒ 240 ml
Odvar
Voda zohriata na teplotu ideálnu
na odvar
200ml
20 - 300 ml
Čierny čaj
Voda zohriata na teplotu ideálnu
na čierny čaj
200ml
20 - 300 ml
Zelený čaj
Voda zohriata na teplotu ideálnu
na zelený čaj
200 ml
20 ‒ 300 ml
Pre každý recept môžete počas jeho prípravy zmeniť objem kávy. Objem mlieka je pevne daný.
TU JE OPIS JEDNOTLIVÝCH KROKOV, KTORÉ PRÍSTROJ AUTOMATICKY VYKONÁ
PRI PRÍPRAVE VÁŠHO NÁPOJA:
Pre recepty na kávové nápoje
Pre recepty na mliečne nápoje
okrem Caffe Latte, Flat White a
Espresso Macchiato
Na recepty na prípravu Caffe Latte,
Flat White a Espresso Macchiato
1. Zomletie kávových zŕn
2. Utlačenie zomletej kávy
3. Predsparenie (pri tejto fáze môže
kvapnúť pár kvapiek do šálky)
4. Precedenie
1. Fáza predohrevu
2. Napenenie mlieka
3. Zomletie kávových zŕn
4. Utlačenie zomletej kávy
5. Predsparenie (pri tejto fáze môže
kvapnúť pár kvapiek do šálky)
6. Precedenie
1. Zomletie kávových zŕn
2. Utlačenie zomletej kávy
3. Predsparenie (pri tejto fáze môže
kvapnúť pár kvapiek do šálky)
4. Precedenie
5. Fáza predohrevu
6. Napenenie mlieka
Содержание
- 226 НУЖНА ПОМОЩЬ ПО РАБОТЕ С ПРИБОРОМ?; Как ухаживать за; ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- 227 ОПИСАНИЕ СИМВОЛОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ИНСТРУКЦИЯХ; Важно! Общие или важные замечания по эксплуатации прибора.; ИЗДЕЛИЯ, ПОСТАВЛЯЕМЫЕ В КОМПЛЕКТЕ С ПРИБОРОМ; Изделия из комплекта поставки
- 228 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; Контейнер для кофейных зерен; НАЧАЛО РАБОТЫ И НАСТРОЙКА ПРИБОРА; ВКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА
- 229 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; УМНЫЙ СВЕТОВОЙ ИНДИКАТОР; ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН УМНЫЙ СВЕТОВОЙ ИНДИКАТОР?; Цвет
- 230 ФИЛЬТР И ЖЕСТКОСТЬ ВОДЫ
- 231 КОФЕМОЛКА: РЕГУЛИРОВКА СТЕПЕНИ ПОМОЛА КОФЕ; ПОЧЕМУ СЛЕДУЕТ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ СТЕПЕНЬ ПОМОЛА КОФЕ?; КАК ОТРЕГУЛИРОВАТЬ СТЕПЕНЬ ПОМОЛА КОФЕ?
- 232 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДРУГИХ НАПИТКОВ; НАПИТКИ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО ПРИБОРА:
- 233 КАК ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ВЫСОТУ СОПЛА?; СОВЕТ; НАПИТКИ С МОЛОКОМ
- 234 КАК НАЧАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАПИТКА С МОЛОКОМ?; ЧАЙ; МОЙ ПРОФИЛЬ; ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ФУНКЦИЯ «МОЙ ПРОФИЛЬ»?; КАК НАСТРАИВАТЬ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ, СОХРАНЕННЫЕ В МОЕМ ПРОФИЛЕ?
- 235 ОБЩЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; ОБСЛУЖИВАНИЕ КОНТЕЙНЕРА ДЛЯ КОФЕЙНОЙ ГУЩИ И ПОДДОНА ДЛЯ КАПЕЛЬ; Важно! Для получения однородной пены рекомендуется:; После каждого приготовления напитка с молоком:
- 236 ДРУГОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Обслуживание
- 237 ДРУГИЕ ФУНКЦИИ; КАК ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К НАСТРОЙКАМ ПРИБОРА?
- 238 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 239 б. Насадка для подачи пара уже использовалась ранее:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)