Кофеварка KRUPS EA875E10 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

224
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДРУГИХ НАПИТКОВ
НАПИТКИ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО ПРИБОРА:
Напитки
Приблизительный
размер
Возможные
объемы
Крепость
кофе
Ристретто
Маленькая порция эспрессо с насыщенным
вкусом
25 мл
20 – 40 мл
Эспрессо
Насыщенный эспрессо с выраженным
ароматом покрыт горьковатой пенкой
карамельного цвета
40 мл
40 – 70 мл
Лунго
Большой эспрессо с карамельной пенкой
70 мл
70 – 100 мл
Доппио
Двойной эспрессо с янтарной пенкой
100 мл
40 – 140 мл
Кофе лонг
Больше кофеина, но легче по вкусу. Очень
популярен по утрам
120 мл
80 – 180 мл
Американо
Двойной эспрессо в сочетании
с горячей водой
120 мл
90 – 150 мл
Эспрессо Макиато
Эспрессо с добавлением небольшого
количества молока
M = 60 ml
L = 80 ml
XL = 100 ml
60 - 100 ml
Капучино
Баланс между молоком, пенкой и кофе
M = 120 мл
L = 180 мл
XL = 240 мл
120 – 240 мл
Молочная пенка
Большая доза молока с молочной пенкой
M = 120 мл
L = 160 мл
XL = 200 мл
120 – 200 мл
Флэт Уайт
Кофейный напиток с добавлением
нагретого паром молока и молочной пены
M = 160 ml
L = 200 ml
XL = 240 ml
160 - 240 ml
Латте
Пенка с изысканным ароматом кофе
M = 200 мл
L = 280 мл
XL = 350 мл
200 – 350 мл
Латте макиато
Изысканный эспрессо с молочной пенкой
M = 190 мл
L = 250 мл
XL = 340 мл
190 – 240 мл
Травяной чай
Вода, нагретая до идеальной температуры
для травяного чая
200ml
20 - 300 ml
Черный чай
Вода, нагретая до идеальной температуры
для черного чая
200ml
20 - 300 ml
Зеленый чай
Вода, нагретая до идеальной температуры
для зеленого чая
200 мл
20 – 300 мл
Для каждого рецепта можно изменить объем кофе во время приготовления. Объем молока не изменяется.
Содержание
- 226 НУЖНА ПОМОЩЬ ПО РАБОТЕ С ПРИБОРОМ?; Как ухаживать за; ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- 227 ОПИСАНИЕ СИМВОЛОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ИНСТРУКЦИЯХ; Важно! Общие или важные замечания по эксплуатации прибора.; ИЗДЕЛИЯ, ПОСТАВЛЯЕМЫЕ В КОМПЛЕКТЕ С ПРИБОРОМ; Изделия из комплекта поставки
- 228 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; Контейнер для кофейных зерен; НАЧАЛО РАБОТЫ И НАСТРОЙКА ПРИБОРА; ВКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА
- 229 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; УМНЫЙ СВЕТОВОЙ ИНДИКАТОР; ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН УМНЫЙ СВЕТОВОЙ ИНДИКАТОР?; Цвет
- 230 ФИЛЬТР И ЖЕСТКОСТЬ ВОДЫ
- 231 КОФЕМОЛКА: РЕГУЛИРОВКА СТЕПЕНИ ПОМОЛА КОФЕ; ПОЧЕМУ СЛЕДУЕТ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ СТЕПЕНЬ ПОМОЛА КОФЕ?; КАК ОТРЕГУЛИРОВАТЬ СТЕПЕНЬ ПОМОЛА КОФЕ?
- 232 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДРУГИХ НАПИТКОВ; НАПИТКИ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО ПРИБОРА:
- 233 КАК ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ВЫСОТУ СОПЛА?; СОВЕТ; НАПИТКИ С МОЛОКОМ
- 234 КАК НАЧАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАПИТКА С МОЛОКОМ?; ЧАЙ; МОЙ ПРОФИЛЬ; ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ФУНКЦИЯ «МОЙ ПРОФИЛЬ»?; КАК НАСТРАИВАТЬ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ, СОХРАНЕННЫЕ В МОЕМ ПРОФИЛЕ?
- 235 ОБЩЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; ОБСЛУЖИВАНИЕ КОНТЕЙНЕРА ДЛЯ КОФЕЙНОЙ ГУЩИ И ПОДДОНА ДЛЯ КАПЕЛЬ; Важно! Для получения однородной пены рекомендуется:; После каждого приготовления напитка с молоком:
- 236 ДРУГОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Обслуживание
- 237 ДРУГИЕ ФУНКЦИИ; КАК ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К НАСТРОЙКАМ ПРИБОРА?
- 238 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 239 б. Насадка для подачи пара уже использовалась ранее:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)