Кофеварка DeLonghi EN 470.SAE Nespresso - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2.
3.
Składniki:
1 kapsułka espresso Capriccio
czekolada miętowa After Eight®
czekolada nugatowa
dopełnić gorącą mleczną pianką
Przygotować kawę z kapsułki Capriccio w filiżance
do espresso. Dopełnić zawartość gorącą mleczną
pianką. Posypać po wierzchu wiórkami czekolady
nugatowej i dodać czekoladę After Eight® do
mlecznej pianki, aby udekorować napój. Podawać
zaraz po przygotowaniu.
P R Z E P I S Y D L A S M A K O S Z Y
K A W A A F T E R E I G H T ®
Состав:
1 капсула Capriccio эспрессо
мятный шоколад «After Eight®»
шоколадная нуга
горячая молочная пена сверху
Приготовьте в чашке эспрессо из капсул
Капричио. Залейте сверху горячей молочной
пеной. Покрошите натертую шоколадную
нугу сверху, а в молочную пену воткните
шоколадную пластинку «After Eight®».
Подавайте сразу.
Р Е Ц Е П Т Ы Г У Р М А Н А /
К О Ф Е « A F T E R E I G H T ® » /
Υλικά:
1 κάψουλα espresso Capriccio
Σοκολάτες μέντας After Eight®
σοκολάτα με πάστα φουντουκιού
Συμπλήρωμα με ζεστό αφρό γάλακτος
Ετοιμάστε μία κάψουλα Capriccio σε μία κούπα
espresso. Προσθέστε από πάνω ζεστό αφρό
γάλακτος Πασπαλίστε με νιφάδες σοκολάτας με
μαντολάτο και προσθέστε ένα σοκολατάκι After
Eight® στον αφρό γάλακτος για να ολοκληρωθεί η
συνταγή. Σερβίρετε αμέσως.
Κ Α Φ Ε Σ A F T E R E I G H T ® /
Σ Υ Ν ΤΑ Γ Ε Σ G O U R M E T /
Содержание
- 9 И Н С Т Р У К Ц И И П О Б Е З О П А С Н О С Т И; ΦΥΛΑΞΤΕ ΑΥΤΕΣ ΤΙΣ ΟΔΗΓΙΕΣ
- 11 W S K A Z Ó W K I D O T Y C Z Ą C E B E Z P I E C Z E Ń S T W A; СОХРАНИТЕ ДАННУЮ ИНСТРУКЦИЮ
- 13 PRZYGOTOWANIE URZĄDZENIA DO PIERWSZEGO UŻYCIA; ПОДГОТОВК А ВАШЕЙ КО ФЕ-М АШИНЫ; ΕΤΟΙΜΑΖΟΝΤΑΣ ΤΗ ΣΥΣΚΕΥΗ ΣΑΣ ΓΙΑ ΤΗΝ ΠΡΩΤΗ ΧΡΗΣΗ/
- 14 ПРИГОТОВ ЛЕНИЕ КО ФЕ /
- 15 P O D G R Z E W A C Z F I L I Ż A N E K; Θ Ε Ρ Μ Α Ν Τ Η ΡΑ Σ Κ Ο Υ Π Ω Ν /
- 16 B A R I S TA : K O R Z Y S TA N I E Z A E R O C C I N O; B A R I S TA : Χ Ρ Η Σ Η A E R O C C I N O /
- 17 P R Z E P I S Y
- 18 P R Z E P I S Y K L A S Y C Z N E; К ЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ /; Κ Λ Α Σ Ι Κ Ε Σ Σ Υ Ν ΤΑ Γ Ε Σ /
- 20 Р Е Ц Е П Т Ы Г У Р М А Н А /; Σ Υ Ν ΤΑ Γ Ε Σ G O U R M E T /
- 21 P R Z E P I S Y D L A S M A K O S Z Y
- 23 F U N K C J A O P R Ó Ż N I A N I A; РЕ ЖИМ ОП УС ТОШЕНИя /; Λ Ε Ι Τ Ο Υ Ρ Γ Ι Α Α Δ Ε Ι Α Σ Μ ΑΤ Ο Σ /
- 24 P I E L Ę G N A C J A I C Z Y S Z C Z E N I E U R Z Ą D Z E N I A; C Z Y S Z C Z E N I E A E R O C C I N O; У Х ОД И О Ч И С Т К А /; Ч И С Т К А А Э Р О Ч И Н О /; ΦΡΟΝΤΙΔΑ Κ ΑΙ Κ ΑΘΑΡΙΣΜΟΣ/; Κ Α Θ Α Ρ Ι Σ Μ Α A E R O C C I N O /
- 25 T R Y B U S U W A N I A O S A D U W A P I E N N E G O; Р Е Ж И М О Ч И С Т К И О Т Н А К И П И /; Κ Α Θ Α Ρ Ι Σ Μ Ο Σ Κ Α Θ Α Λ ΑΤ Ω Σ Ε Ω Ν /
- 27 Α Ν Τ Ι Μ Ε Τ Ω Π Ι Σ Η Π Ρ Ο Β Λ Η Μ ΑΤ Ω Ν /
- 29 С В я З Ь С К Л У Б О М N E S P R E S S O /; Ε Π Ι Κ Ο Ι Ν Ω Ν Ι Α Μ Ε Τ Ο; Α Π Ο Ρ Ρ Ι Ψ Η Κ Α Ι Π Ρ Ο Σ ΤΑ Σ Ι Α Τ Ο Υ Π Ε Ρ Ι Β Α Λ Λ Ο Ν Τ Ο Σ /
- 30 E C O L A B O R AT I O N : E C O L A B O R AT I O N . C O M; E C O L A B O R AT I O N : E C O L A B O R AT I O N . C O M /
- 31 O G R A N I C Z O N A G W A R A N C J A; ОГРАНИЧЕННА я ГАРАНТИя /