Кофеварка DeLonghi EN 470.SAE Nespresso - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2.
3.
G R
RU
P L
Składniki:
2 kapsułki espresso Volluto
1 gałka lodów waniliowych
2 łyżeczki syropu karmelowego
1 łyżeczka wiórków czekoladowych
dopełnić mleczną pianką
Przygotować gorącą mleczną piankę. Dodać syrop
karmelowy do pianki i odstawić. Przygotować dwie kawy
espresso w filiżance i wlać je do zimnej szklanki (350 ml).
Szybko dodać gałkę lodów i dopełnić gorącą mleczną
pianką. Udekorować wiórkami czekoladowymi.
P R Z E P I S Y K L A S Y C Z N E
P R Z E P I S Y D L A S M A K O S Z Y
W A N I L I O W O - K A R M E LO W A K A W A M R O Ż O N A
Состав:
2 капсулы Volluto эспрессо
1 шарик ванильного мороженого
2 чайных ложки карамельного сиропа
1 чайная ложка шоколадной крошки
молочная пена сверху
Приготовьте горячую молочную пену, добавьте в неё
карамельный сироп и отставьте. Приготовьте два
эспрессо и перелейте их в охлажденный высокий бокал
(350 мл). Быстро добавьте шарик мороженого, украсьте
сверху горячей молочной пеной и шоколадной
крошкой.
Р Е Ц Е П Т Ы Г У Р М А Н А /
Х О Л ОД Н Ы Й В А Н И Л Ь Н О - К А РА М Е Л Ь Н Ы Й К О Ф Е /
Υλικά:
2 κάψουλες espresso Volluto
1 μπάλα παγωτό βανίλια
2 κουταλάκια του γλυκού σιρόπι καραμέλα
1 κουταλάκι του γλυκού τρίμμα σοκολάτας
Συμπλήρωμα με αφρό γάλακτος
Ετοιμάστε ζεστό αφρό γάλακτος, προσθέστε το
σιρόπι καραμέλα, και αφήστε το να «ξεκουραστεί».
Ετοιμάστε δύο καφέδες espresso σε μία κούπα κι
έπειτα βάλτε τους σε ένα κρύο ποτήρι (350ml).
Προσθέστε αμέσως την μπάλα παγωτού και
απογεμίστε με τον ζεστό αφρό γάλακτος.
Διακοσμείστε με την τριμμένη σοκολάτα.
Σ Υ Ν ΤΑ Γ Ε Σ G O U R M E T /
Π Α Γ Ω Μ Ε Ν Ο Σ Κ Α Φ Ε Σ Β Α Ν Ι Λ Ι Α Κ Α ΡΑ Μ Ε Λ Α /
9 6
9 7
Содержание
- 9 И Н С Т Р У К Ц И И П О Б Е З О П А С Н О С Т И; ΦΥΛΑΞΤΕ ΑΥΤΕΣ ΤΙΣ ΟΔΗΓΙΕΣ
- 11 W S K A Z Ó W K I D O T Y C Z Ą C E B E Z P I E C Z E Ń S T W A; СОХРАНИТЕ ДАННУЮ ИНСТРУКЦИЮ
- 13 PRZYGOTOWANIE URZĄDZENIA DO PIERWSZEGO UŻYCIA; ПОДГОТОВК А ВАШЕЙ КО ФЕ-М АШИНЫ; ΕΤΟΙΜΑΖΟΝΤΑΣ ΤΗ ΣΥΣΚΕΥΗ ΣΑΣ ΓΙΑ ΤΗΝ ΠΡΩΤΗ ΧΡΗΣΗ/
- 14 ПРИГОТОВ ЛЕНИЕ КО ФЕ /
- 15 P O D G R Z E W A C Z F I L I Ż A N E K; Θ Ε Ρ Μ Α Ν Τ Η ΡΑ Σ Κ Ο Υ Π Ω Ν /
- 16 B A R I S TA : K O R Z Y S TA N I E Z A E R O C C I N O; B A R I S TA : Χ Ρ Η Σ Η A E R O C C I N O /
- 17 P R Z E P I S Y
- 18 P R Z E P I S Y K L A S Y C Z N E; К ЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ /; Κ Λ Α Σ Ι Κ Ε Σ Σ Υ Ν ΤΑ Γ Ε Σ /
- 20 Р Е Ц Е П Т Ы Г У Р М А Н А /; Σ Υ Ν ΤΑ Γ Ε Σ G O U R M E T /
- 21 P R Z E P I S Y D L A S M A K O S Z Y
- 23 F U N K C J A O P R Ó Ż N I A N I A; РЕ ЖИМ ОП УС ТОШЕНИя /; Λ Ε Ι Τ Ο Υ Ρ Γ Ι Α Α Δ Ε Ι Α Σ Μ ΑΤ Ο Σ /
- 24 P I E L Ę G N A C J A I C Z Y S Z C Z E N I E U R Z Ą D Z E N I A; C Z Y S Z C Z E N I E A E R O C C I N O; У Х ОД И О Ч И С Т К А /; Ч И С Т К А А Э Р О Ч И Н О /; ΦΡΟΝΤΙΔΑ Κ ΑΙ Κ ΑΘΑΡΙΣΜΟΣ/; Κ Α Θ Α Ρ Ι Σ Μ Α A E R O C C I N O /
- 25 T R Y B U S U W A N I A O S A D U W A P I E N N E G O; Р Е Ж И М О Ч И С Т К И О Т Н А К И П И /; Κ Α Θ Α Ρ Ι Σ Μ Ο Σ Κ Α Θ Α Λ ΑΤ Ω Σ Ε Ω Ν /
- 27 Α Ν Τ Ι Μ Ε Τ Ω Π Ι Σ Η Π Ρ Ο Β Λ Η Μ ΑΤ Ω Ν /
- 29 С В я З Ь С К Л У Б О М N E S P R E S S O /; Ε Π Ι Κ Ο Ι Ν Ω Ν Ι Α Μ Ε Τ Ο; Α Π Ο Ρ Ρ Ι Ψ Η Κ Α Ι Π Ρ Ο Σ ΤΑ Σ Ι Α Τ Ο Υ Π Ε Ρ Ι Β Α Λ Λ Ο Ν Τ Ο Σ /
- 30 E C O L A B O R AT I O N : E C O L A B O R AT I O N . C O M; E C O L A B O R AT I O N : E C O L A B O R AT I O N . C O M /
- 31 O G R A N I C Z O N A G W A R A N C J A; ОГРАНИЧЕННА я ГАРАНТИя /