DeLonghi EN 470.SAE Nespresso - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Кофеварка DeLonghi EN 470.SAE Nespresso - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

2.

3.

1.

Składniki:

1 kapsułka espresso 

pokruszone kostki lodu

2dopełnić zimną mleczną pianką
Przygotować espresso w wysokiej szklance (350 ml). Dodać cztery-pięć pokruszonych kostek lodu. 

Przygotować zimną mleczną piankę i ostrożnie dodać trzy-cztery łyżki stołowe pianki, tak aby 

dopełnić zawartość szklanki. Kawa intensywna: Arpeggio Grand Cru / Kawa lekka: Livanto Grand Cru

Składniki: 
1 kapsułka espresso
dopełnić gorącą mleczną pianką

Wypełnić wysoką szklankę gorącą mleczną pianką (300 ml). Dopełnić zawartość szklanki 
przygotowanym espresso. Kawa intensywna: Indriya z Indii Grand Cru / Kawa lekka: Volluto 
Grand Cru

P R Z E P I S Y   K L A S Y C Z N E

L AT T E   M A C C H I AT O

M R O Ż O N E   C A P P U C C I N O

Состав:

1 капсула эспрессо

колотые кубики льда

холодная молочная пена сверху
Приготовьте эспрессо в высоком бокале (350 мл), добавьте четыре или пять колотых 

кубиков льда. Подготовьте холодную молочную пену и аккуратно добавьте три или четыре 

столовых ложки в бокал поверх кофе. Крепкий: Arpeggio Grand Cru / Легкий: Livanto Grand Cru

Состав: 
1 капсула эспрессо 
горячая молочная пена сверху

Наполните высокий бокал горячим молоком (300 мл). Залейте сверху подготовленным 
эспрессо. Крепкий: Indriya from India Grand Cru / Легкий: Volluto Grand Cru

К ЛАССИЧЕСКИЕ   РЕЦЕПТЫ /

Л АТ Т Е   М А К И АТ О/

Л Е Д я Н О Й   К А П У Ч И Н О /

Υλικά: 
1 κάψουλα espresso
Συμπλήρωμα με ζεστό αφρό γάλακτος

Γεμίστε ένα ψηλό ποτήρι με ζεστό αφρό γάλακτος (300ml). Και προσθέστε έναν καφέ espresso.
Έντονος: Εκλεκτή Ποικιλία Indriya from India / Ελαφρύς: Εκλεκτή Ποικιλία Volluto

Υλικά

1 κάψουλα espresso

θρυμματισμένος πάγος
Συμπλήρωμα με κρύο αφρό γάλακτος
Ετοιμάστε έναν καφέ espresso σε ένα ψηλό ποτήρι (350ml), προσθέστε τέσσερα με πέντε 

θρυμματισμένα παγάκια. Ετοιμάστε κρύο αφρό γάλακτος και προσεκτικά προσθέστε τρεις 

ή τέσσερις κουταλιές της σούπας για να απογεμίσετε το ποτήρι. Έντονος: Εκλεκτή Ποικιλία 

Arpeggio / Ελαφρύς: Εκλεκτή Ποικιλία Livanto 

L AT T E   M A C C H I AT O /

Π Α Γ Ω Μ Ε Ν Ο Σ   C A P P U C C I N O /

Κ Λ Α Σ Ι Κ Ε Σ   Σ Υ Ν ΤΑ Γ Ε Σ /

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к DeLonghi EN 470.SAE Nespresso?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"