Кофеварка DeLonghi EN 470.SAE Nespresso - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2.
3.
4.
G R
RU
P L
Składniki:
1 kapsułka espresso
dopełnić gorącą mleczną pianką
Przygotować espresso w filiżance do Cappuccino i dopełnić zawartość filiżanki gorącą
mleczną pianką. Kawa intensywna: Ristretto Grand Cru / Kawa lekka: Rosabaya de
Columnia Grand Cru
Składniki:
1 kapsułka lungo
dopełnić gorącym mlekiem
Przygotować lungo w wysokiej szklance (350 ml) i dopełnić zawartość szklanki gorącym
mlekiem. Intense: Intensywna kawa: Fortissio Lungo Grand Cru / Kawa lekka: Vivalto
Lungo Grand Cru
P R Z E P I S Y K L A S Y C Z N E
C A F é L AT T E
C A P P U CC I N O
Состав:
1 капсула эспрессо
горячая молочная пена сверху
Приготовьте эспрессо в чашке для капучино и залейте сверху горячей молочной пе-
ной. Крепкий: Ristretto Grand Cru / Легкий: Rosabaya de Columbia Grand Cru
Состав:
1 капсула Лунго
горячая молочная пена сверху
Приготовьте лунго в высоком бокале (350 мл). Залейте сверху горячим молоком.
Крепкий: Fortissio Lungo Grand Cru / Легкий: Vivalto Lungo Grand Cru
К ЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ /
КО Ф Е Л АТ Т Е /
К А П У Ч ИН О/
Υλικά:
1 κάψουλα espresso
Συμπλήρωμα με ζεστό αφρό γάλακτος
Ετοιμάζετε έναν espresso σε μία κούπα Cappuccino και απογεμίζετε με ζεστό αφρό
γάλακτος Έντονος: Εκλεκτή Ποικιλία Ristretto / Ελαφρύς: Εκλεκτή Ποικιλία Rosabaya de
Colombia
Υλικά:
1 κάψουλα Lungo
Συμπλήρωμα με ζεστό γάλα
Ετοιμάζετε έναν καφέ lungo σε ένα ψηλό ποτήρι (350ml) και απογεμίζετε με ζεστό γάλα.
Έντονος: Εκλεκτή Ποικιλία Fortissio Lungo / Ελαφρύς: Εκλεκτή Ποικιλία Vivalto Lungo
C A F F é L AT T E /
C A P P U C C I N O /
Κ Λ Α Σ Ι Κ Ε Σ Σ Υ Ν ΤΑ Γ Ε Σ /
9 4
9 5
Содержание
- 9 И Н С Т Р У К Ц И И П О Б Е З О П А С Н О С Т И; ΦΥΛΑΞΤΕ ΑΥΤΕΣ ΤΙΣ ΟΔΗΓΙΕΣ
- 11 W S K A Z Ó W K I D O T Y C Z Ą C E B E Z P I E C Z E Ń S T W A; СОХРАНИТЕ ДАННУЮ ИНСТРУКЦИЮ
- 13 PRZYGOTOWANIE URZĄDZENIA DO PIERWSZEGO UŻYCIA; ПОДГОТОВК А ВАШЕЙ КО ФЕ-М АШИНЫ; ΕΤΟΙΜΑΖΟΝΤΑΣ ΤΗ ΣΥΣΚΕΥΗ ΣΑΣ ΓΙΑ ΤΗΝ ΠΡΩΤΗ ΧΡΗΣΗ/
- 14 ПРИГОТОВ ЛЕНИЕ КО ФЕ /
- 15 P O D G R Z E W A C Z F I L I Ż A N E K; Θ Ε Ρ Μ Α Ν Τ Η ΡΑ Σ Κ Ο Υ Π Ω Ν /
- 16 B A R I S TA : K O R Z Y S TA N I E Z A E R O C C I N O; B A R I S TA : Χ Ρ Η Σ Η A E R O C C I N O /
- 17 P R Z E P I S Y
- 18 P R Z E P I S Y K L A S Y C Z N E; К ЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ /; Κ Λ Α Σ Ι Κ Ε Σ Σ Υ Ν ΤΑ Γ Ε Σ /
- 20 Р Е Ц Е П Т Ы Г У Р М А Н А /; Σ Υ Ν ΤΑ Γ Ε Σ G O U R M E T /
- 21 P R Z E P I S Y D L A S M A K O S Z Y
- 23 F U N K C J A O P R Ó Ż N I A N I A; РЕ ЖИМ ОП УС ТОШЕНИя /; Λ Ε Ι Τ Ο Υ Ρ Γ Ι Α Α Δ Ε Ι Α Σ Μ ΑΤ Ο Σ /
- 24 P I E L Ę G N A C J A I C Z Y S Z C Z E N I E U R Z Ą D Z E N I A; C Z Y S Z C Z E N I E A E R O C C I N O; У Х ОД И О Ч И С Т К А /; Ч И С Т К А А Э Р О Ч И Н О /; ΦΡΟΝΤΙΔΑ Κ ΑΙ Κ ΑΘΑΡΙΣΜΟΣ/; Κ Α Θ Α Ρ Ι Σ Μ Α A E R O C C I N O /
- 25 T R Y B U S U W A N I A O S A D U W A P I E N N E G O; Р Е Ж И М О Ч И С Т К И О Т Н А К И П И /; Κ Α Θ Α Ρ Ι Σ Μ Ο Σ Κ Α Θ Α Λ ΑΤ Ω Σ Ε Ω Ν /
- 27 Α Ν Τ Ι Μ Ε Τ Ω Π Ι Σ Η Π Ρ Ο Β Λ Η Μ ΑΤ Ω Ν /
- 29 С В я З Ь С К Л У Б О М N E S P R E S S O /; Ε Π Ι Κ Ο Ι Ν Ω Ν Ι Α Μ Ε Τ Ο; Α Π Ο Ρ Ρ Ι Ψ Η Κ Α Ι Π Ρ Ο Σ ΤΑ Σ Ι Α Τ Ο Υ Π Ε Ρ Ι Β Α Λ Λ Ο Ν Τ Ο Σ /
- 30 E C O L A B O R AT I O N : E C O L A B O R AT I O N . C O M; E C O L A B O R AT I O N : E C O L A B O R AT I O N . C O M /
- 31 O G R A N I C Z O N A G W A R A N C J A; ОГРАНИЧЕННА я ГАРАНТИя /