Ariston MBA 2200 (X)(S) - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Холодильник Ariston MBA 2200 (X)(S) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 17
Загружаем инструкцию
background image

Guide  to  Using  the  freezer

GB

6

Mea t  a nd  fish 

Food 

Wra pping 

Tenderising 

(da ys) 

Stora ge 

(month) 

Tha wings  Time 

Beef  Roa st 

Tinfoil 

2/3 

9/10 

Not  req uired  

La m b  

Tinfoil 

1  /  2 

Not  req uired  

Pork  Roa st 

Tinfoil 

Not  req uired  

Vea l  Roa st 

Tinfoil 

Not  req uired  

Vea l/Pork  Chop s 

Ea c h  p iec e  wra p p ed   in  c ling   wra p  

a nd   then  in  tinfoil  (4  to  6  slic es) 

 

Not  req uired  

Minc ed   Mea t 

Ea c h  p iec e  wra p p ed   in  c ling   wra p  

a nd   then  in  tinfoil  (4  to  6  slic es) 

 

Not  req uired  

Hea rt  a nd   Liver 

Pla stic   Ba g g ies 

 

Not  req uired  

Sa usa g es 

Cling   Wra p   or  Tinfoil 

 

As  nec essa ry 

Chic ken  a nd   Turkey 

Tinfoil 

1/3 

Very  slowly  in  refrig era tor 

Duc k  a nd   Goose 

Tinfoil 

1  /  4 

Very  slowly  in  refrig era tor 

Phea sa nt,  Pa rtrig e  a nd  

Wild   Duc k 

Tinfoil 

1  /  3 

Very  slowly  in  refrig era tor 

Ha re  a nd   Ra b b it 

Tinfoil 

3  /  4 

Very  slowly  in  refrig era tor 

Venison 

Tinfoil  or  Cling   Wra p  

5/6 

Very  slowly  in  refrig era tor 

La rg e  Fish 

Tinfoil  or  Cling   Wra p  

 

4/6 

Very  slowly  in  refrig era tor 

Sm a ll  Fish 

Pla stic   Ba g g ies 

 

2  /  3 

Not  reg uired  

Crusta c ea ns 

Pla stic   Ba g g ies 

 

3/6 

Not  reg uired  

Shellfish 

Store  in  sa lted   wa ter  in  a lum inium  

c ontainers  or  p la stic   c onta iners 

 

Very  slowly  in  refrig era tor 

Boiled   Fish 

Tinfoil  or  Cling   Wra p  

 

12 

In  hot  wa ter 

Fired   Fish 

Pla stic   Ba g g ies 

 

4/6 

Direc tly  in  p a n 

 

Fruits  a nd  Vegeta bles 
Food 

Prepa ra tion 

Bla nching 

Time 

Wra pping 

Stora ge 

(month) 

Tha wing  Time 

Ap p les  a nd   Pea rs 

Peel  a nd   c ut  into  slic es 

2' 

In  Conta iners  (c over 

with  syrup ) 

12 

In  refrig era tor 

very  slowly 

Ap ric ot,  Pea c hes,  Cherries 

a nd   Plum s 

Peel  a nd   p it 

1'/2' 

In  Conta iners  (c over 

with  syrup ) 

12 

In  refrig era tor 

very  slowly 

Stra wb erries,  Bla c kb erries 

a nd   Ra sp b erries 

Rinse  a nd   fry 

 

In  Conta iners  (c over 

with  sug a r) 

10/12 

In  refrig era tor 

very  slowly 

Cooked   Fruit 

Cut,  c ook  a nd   stra in 

 

In  Conta iners  (a d d  

10%  sug a r) 

12 

In  refrig era tor 

very  slowly 

Fruit  Juic e 

Wa sh,  c ut  a nd   c rush 

 

In  Conta iner  (sug a r 

to  test) 

10/12 

In  refrig era tor 

very  slowly 

Ca uliflower 

Rem ove  lea ves,  c ut  hea d   into 

sm a ll  p iec es  a nd   b la nc h  in  wa -

ter  a nd   a   little  lem on  juic e 

2' 

Pla stic   Ba g g ies 

12 

Not  reg uired  

Ca b b a g e  a nd   Brussel 

Sp routs 

Wa sh  a nd   c ut  into  sm a ll  p iec es 

1'/2' 

Pla stic   Ba g g ies 

10/12 

At  room   tem -

p era ture 

Pea s 

Shell  a nd   wa sh 

2' 

Pla stic   Ba g g ies 

12 

Not  reg uired  

Frenc h  Bea ns 

Wa sh  a nd   slic e  if  reg uired  

Pla stic   Ba g g ies 

10/12 

Not  reg uired  

Ca rrots,  Pep p ers  a nd   Tu-

m ip s 

Peel,  wa sh  a nd   slic e  if  nec es-

sa ry 

3'/4' 

Pla stic   Ba g g ies 

12 

Not  reg uired  

Mushroom s  a nd   Asp a ra -

g us 

Wa sh,  p eel  a nd   c ut  up  

3'/4' 

Pla stic   Ba g g ies 

At  room   tem -

p era ture 

Sp ina c h 

Wa sh  a nd   m inc e 

2' 

Pla stic   Ba g g ies 

12 

At  room   tem -

p era ture 

Veg eta b le  for  Soup s 

Wa sh  a nd   c ut  up   sm a ll  p iec es 

3' 

Pla stic   Ba g g ies  or 

Conta iners 

6/7 

Not  reg uired  

Va rios  Foods 

Prepa ra tion 

Bla nching  Time 

Wra pping 

Stora ge 

(month) 

Tha wing  time 

Brea d  

 

 

Pla stic   Ba g g ies 

At  room   tem p era ture  in  the  oven 

Ca kes 

 

 

Pla stic   Ba g g ies 

Ab out  10  m inutes  a t  room   tem p era -

ture,  c ook  a t  100/200

0

Crea m  

 

 

Pla stic   Conta iners 

At  room   tem p era ture  or  in  refrig era tor 

Butter 

 

 

In  orig ina l  wra p p ing  

or  tinfoil 

In  refrig era tor 

Boiled   Food   or 

Veg eta b le  Soup    

 

Pla stic   or  Gla ss  Con-

ta iners 

3/6 

At  room   tem p era ture  or  in  hot  wa ter 

Eg g s 

 

 

Freeze  without  shells 

in  sm a ll  c ontainers 

10 

At  room   tem p era ture  or  in  refrig era tor 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ariston MBA 2200 (X)(S)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"