Хлебопечки Supra BMS-159 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Выемка готового продукта
Откройте крышку, затем, используя прихватки,
крепко возьмитесь за ручку формы для выпечки,
аккуратно потяните форму вертикально вверх и
вытащите ее из хлебопечи.
ВНИМАНИЕ:
Форма для выпечки и сам хлеб могут
быть очень горячими! будьте с ними
осторожны!
Дайте форме для выпечки остыть перед тем, как
вынуть хлеб. Затем используйте антипригарную
лопатку, чтобы аккуратно отделить края хлеба от
стенок формы.
Переверните форму для выпечки дном вверх над
чистой кухонной решеткой или доской и аккуратно
потрясите, пока хлеб не выпадет на решетку или
доску.
Осторожно извлеките хлеб из формы и дайте ему
остыть около 20 минут перед нарезанием.
Если вы вышли из комнаты или не нажали кнопку
стАРт/стОп
в конце выполнения программы, хлеб
будет поддерживаться в тепле в течение 1 часа, а
затем питание отключится. Чтобы отключить функ-
цию поддержания тепла и вынуть хлеб, нажмите
кнопку
стАРт/стОп
.
Когда вы не используете хлебопечь или завершили
работу с ней, отсоедините шнур питания от элек-
тросети.
ВНИМАНИЕ:
перед нарезанием хлеба, с помощью
какого-либо предмета зацепите и выта-
щите месильную лопатку, скрытую на
нижней стороне батона. хлеб может
быть очень горячим, никогда не выни-
майте месильные лопасти руками.
Температура в помещении
Аппарат может работать при различных темпера-
турах, но качество хлеба, приготовленных при
очень высокой или наоборот при очень низкой
окружающей температуре, будет различаться. Оп-
тимальная температура в помещении от 15
о
С до
34
о
С.
Предупреждающие надписи
дисплея
Если на дисплее после включения печи или запу-
ска программы появилась надпись «Е01», «Е00» и
т.п.» и раздалось 5 звуковых сигналов, это означа-
ет, что автоматика печи обнаружила неисправ-
ность, и выполнение программы было останов-
лено. В таком случае следует попробовать
устранить неисправность, руководствуясь реко-
мендациями из таблицы.
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИспРАВНОстИ И
спОсОбЫ Их УстРАНЕНИЯ
При невозможности устранить неисправность са-
мостоятельно обратитесь в авторизованный сер-
висный центр производителя.
ИНГРЕДИЕНтЫ ДЛЯ ВЫпЕЧКИ
хЛЕбА
1.
хлебная мука
Хлебная мука имеет высокое содержание клейко-
вины (также такую муку можно назвать мукой с
высоким содержанием клейковины, которая бога-
та содержанием протеина). Такая мука имеет хоро-
шую эластичность и позволяет хлебу сохранить
объем после поднятия. Только специальную хлеб-
ную муку можно использовать для приготовления
хлеба большего по объему и с лучшей внутренней
структурой. Хлебная мука является основным ин-
гредиентом для приготовления хлеба.
2.
Обычная мука
Мука, которая не содержит разрыхлители, подхо-
дит для приготовления быстрого хлеба.
3.
Цельнозерновая мука
Цельнозерновую муку делают из неочищенного
зерна. Она содержит пшеничную шелуху и клейко-
вину. Цельнозерновая мука более тяжелая и более
питательная по сравнению с обычной мукой. Хлеб,
приготовленный из цельнозерновой муки, обычно
маленький по размеру. Многие рецепты предлага-
ют смешивать цельнозерновую и хлебную муку
для лучшего результата.