Хлебопечки Supra BMS-159 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
Хлебопечь не
начинает или
прерывает работу.
На дисплее
высвечивается
«ЕЕЕ».
Неисправность печи (датчик в
режиме ХХ)
Выключите печь и обратитесь в сервис-
ный центр.
Хлебопечь не
начинает или
прерывает работу.
На дисплее
высвечивается
«ННН».
Неисправность печи (датчик в
режиме КЗ)
Выключите печь и обратитесь в сервис-
ный центр.
«Неполадки», вызванные нарушением рецептуры
Хлеб поднимается
слишком быстро.
Слишком много дрожжей или муки, либо недостаточно соли,
либо сочетание нескольких факторов.
a/b/
Хлеб не поднима-
ется или поднима-
ется недостаточно.
Не положили дрожжи или положили недостаточно.
a/b
Дрожжи несвежие или неактивные.
e
Температура жидкости слишком высокая (горячая).
c/g/h
Дрожжи рано вступили в контакт с жидкостью.
d
Неправильно подобран тип муки или мука несвежая.
e
Слишком много или наоборот недостаточно жидкости.
a/b/g/h
Недостаточно сахара.
a/b
Тесто слишком
быстро поднимает-
ся и выходит за
края формы.
Если используется очень мягкая вода, брожение дрожжей
усиливается.
b/k
Слишком много молока, что влияет на ферментацию
дрожжей.
a/b
Хлеб оседает в
середине во время
выпекания.
Слишком большой объем воды в тесте, в результате хлеб
проседает.
b/g/h
Слишком высокая скорость брожения дрожжей из-за
слишком высокой температуры воды или слишком высокой
температуры в камере печи, либо из-за повышенной
влажности.
c/h/g/k