Supra BMS-159 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Хлебопечки Supra BMS-159 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

10

сИстЕМА МЕР ИНГРЕДИЕНтОВ

Одним из важных условий для приготовления хо-

рошего хлеба является правильная дозировка ин-

гредиентов. Настоятельно рекомендуется исполь-

зовать мерный стакан и мерную ложку, чтобы 

отмерить точное количество, иначе это скажется 

на качестве хлеба.
1. 

Дозировка жидких ингредиентов

Вода, свежее молоко или разведенное сухое моло-

ко следует измерять мерным стаканом. Следите за 

уровнем мерного стакана в горизонтальном поло-

жении. После измерения растительного масла или 

других подобных ингредиентов, тщательно про-

мойте мерный стакан.
2. 

Дозировка сухих ингредиентов

Сухие ингредиенты нужно измерять, аккуратно на-

сыпая их ложкой в мерный стакан, а затем, когда 

он наполнится, нужно выровнять их уровень но-

жом. Не нужно насыпать стакан с верхом или 

уплотнять его содержимое, иначе излишек ингре-

диента может нарушить пропорции рецепта. 
При измерении небольших количеств сухих ингре-

диентов пользуйтесь мерной ложкой. Уровень ин-

гредиентов в ложке также должен быть ровным и 

без горки, т.к. излишек ингредиента может нару-

шить пропорции рецепта.

3. 

последовательность добавления ингредиентов

Должна соблюдаться последовательность добав-

ления ингредиентов: сначала кладутся жидкие ин-

гредиенты, яйца, соль, сухое молоко и др. Мука до 

начала приготовления не должна полностью про-

питаться жидкостью. Дрожжи нужно класть только 

на сухую муку. Кроме того, дрожжи не должны со-

прикасаться с солью. 
Через некоторое время после начала замешивания 

теста при выпечке по некоторым программам, вы 

услышите звуковой сигнал, который означает, что 

вам пора добавить в смесь фруктовые ингредиен-

ты. Если вы добавите фруктовые ингредиенты 

слишком рано, то после длительного замешивания 

они могут утратить свой вид и вкус. 
При использовании функции таймера на большое 

время задержки начала выпекания, никогда не до-

бавляйте скоропортящиеся ингредиенты такие, 

как яйца и фруктовые ингредиенты.

Состав   \   Программа 

1

2

3

4

5

6

7

8

Вода, мл

150 150 175 150 150

160 160

Молоко, мл

30

Мука пекарская, чашки

1¾ 

¾  

2  

1¾   1¾

Цельнозерновая мука, чашки

1

Блинная мука, чашки

1

Масло, ст. л. 

1 ⅔ 

2

½

1⅔

3

1⅔

1⅔

Соль, ч. л.

⅓ 

⅓  

⅓  

⅔ 

Сахар, ст. л.

1⅔ 

2

½

7

Сухое молоко, ст. л.

1¾ 

1⅔

2

1⅔

Сухие дрожжи, ч. л.

¾ 

¾

2

¾

¾

½

1

Яйцо куриное, шт.

4

Пищевая сода, ч. л.

½

Примечания

*

1

*

2

тАбЛИЦА РЕЦЕптОВ

*1- можно не так строго соблюдать порядок закладки продуктов

*2- тесто подходит для изготовления клёцек, лапши

мл - миллилитр

ст. л. – большая (столовая) ложка из комплекта хлебопечки;

ч. л. – малая (чайная) ложка из комплекта хлебопечки; 

чашка – мерный стакан из комплекта хлебопечки

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Supra BMS-159?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"