Хлебопечки Supra BMS-159 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
Хлеб очень
тяжелый, его
структура слишком
плотная.
Слишком много муки или недостаточно воды.
a/b
Недостаточно дрожжей или сахара.
a/b
Слишком много фруктов, цельнозерновой муки или
каких-либо других ингредиентов.
b/f
Мука несвежая, из-за теплой воды тесто поднимается
слишком быстро и хлеб опускается до начала выпекания.
c/e
Недостаточно соли или сахара.
a/b
Слишком много воды.
g/h
Сердцевина хлеба
не пропекается.
Слишком много или наоборот недостаточно жидкости.
a/b
Слишком высокая влажность.
g
Рецепты включают в себя ингредиенты с высоким содержани-
ем влаги (например, йогурт).
h
Рыхлая или грубая
текстура, либо хлеб
слишком пористый.
Слишком много воды.
g
Не положили соль.
a
Высокая влажность, вода недостаточно горячая.
c/h
Слишком много жидкости.
a/b
Хлеб имеет
грибовидную
форму, поверх-
ность хлеба не
пропекается.
Хлеб получается слишком большой и не помещается в форму
для выпечки.
a
Слишком много муки, особенно это касается белого хлеба.
a
Слишком много дрожжей или недостаточно соли.
a/b/k
Слишком много сахара.
a/b
В состав хлеба помимо сахара входят другие сладкие
ингредиенты.
f