Supra BMS-159 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Хлебопечки Supra BMS-159 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

11

ЧИстКА И УхОД

Следует производить чистку прибора немедленно по-

сле каждого приготовления в нём. Отсоедините печь 

от электросети и дайте ей остыть перед чисткой.
1.   Форма для выпечки: Протрите изнутри и снаружи 

влажной тканью. Не используйте острые предме-

ты или абразивные средства, чтобы не повредить 

антипригарное покрытие. Полностью просушите 

форму, перед тем как устанавливать ее в хлебо-

печь. Со временем антипригарное покрытие мо-

жет немного изменить цвет. Не беспокойтесь, т.к. 

это происходит в результате взаимодействия с па-

ром и не повлияет на работу прибора.

2.  Месильная лопатка: если лопатку сложно снять с 

оси, наполните форму теплой водой и дайте ей от-

мокнуть около 30 минут. После этого её можно будет 

легко снять для очистки. Лопатку также необходимо 

осторожно вытереть сухой хлопковой тканью. 

Имейте в виду, что форму для выпечки и лопатку 

можно мыть средствами для мытья посуды.

3.   Крышка и смотровое окно: протрите внутреннюю и 

внешнюю поверхности крышки, а также смотро-

вое окно слегка влажной тканью.

4.  Корпус: осторожно протрите внешнюю поверх-

ность корпуса влажной тканью. Не пользуйтесь 

для чистки корпуса абразивными средствами, т.к. 

они могут повредить его поверхность. Никогда не 

погружайте корпус печи в воду.

5.   Перед тем как убрать хлебопечь на хранение, убе-

дитесь, что она полностью остыла, что она чистая и 

сухая и что крышка печи закрыта.

Этап\Программа

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Первый замес

5 мин

5 мин

5 мин

5 мин

5 мин

5 мин

5 мин

Отдых

10 мин

10 мин

3 мин

19 мин

10 мин

5 мин

Второй замес

15 мин

15 мин

12 мин

15 мин

15 мин

15 мин

15 мин

Первый подъем

20 мин

32 мин

8 мин

27 мин

20 мин

15 мин

Третий замес

2 мин

2 мин

2 мин

2 мин

2 мин

2 мин

Второй подъем

18 мин

18 мин

15 мин

22 мин

20 мин

38 мин

Формовка

2 мин

2 мин

2 мин

2 мин

Третий подъем

46 мин

46 мин

56 мин

46 мин

Выпекание

70 мин

75 мин

60 

мин

70 мин

60 мин

60 мин

60 мин

Общее время, 

(час: мин)

3:08

3:25

1:45

3:38

3:00

1:00

0:20

1:20

1:00

Подогрев

1 ч

1 ч

1 ч

1 ч

1 ч

Таймер

до 13 ч

до 13 ч

до 13 ч

до 13 ч

до 13 ч

до 13 ч

до 13 ч

Сигнал для добав-

ления орехов, 

фруктов и т.д.

есть

есть

есть

есть

есть

есть

тАбЛИЦА пРОГРАММ

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Supra BMS-159?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"