Хлебопечки Supra BMS-159 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
ЧИстКА И УхОД
Следует производить чистку прибора немедленно по-
сле каждого приготовления в нём. Отсоедините печь
от электросети и дайте ей остыть перед чисткой.
1. Форма для выпечки: Протрите изнутри и снаружи
влажной тканью. Не используйте острые предме-
ты или абразивные средства, чтобы не повредить
антипригарное покрытие. Полностью просушите
форму, перед тем как устанавливать ее в хлебо-
печь. Со временем антипригарное покрытие мо-
жет немного изменить цвет. Не беспокойтесь, т.к.
это происходит в результате взаимодействия с па-
ром и не повлияет на работу прибора.
2. Месильная лопатка: если лопатку сложно снять с
оси, наполните форму теплой водой и дайте ей от-
мокнуть около 30 минут. После этого её можно будет
легко снять для очистки. Лопатку также необходимо
осторожно вытереть сухой хлопковой тканью.
Имейте в виду, что форму для выпечки и лопатку
можно мыть средствами для мытья посуды.
3. Крышка и смотровое окно: протрите внутреннюю и
внешнюю поверхности крышки, а также смотро-
вое окно слегка влажной тканью.
4. Корпус: осторожно протрите внешнюю поверх-
ность корпуса влажной тканью. Не пользуйтесь
для чистки корпуса абразивными средствами, т.к.
они могут повредить его поверхность. Никогда не
погружайте корпус печи в воду.
5. Перед тем как убрать хлебопечь на хранение, убе-
дитесь, что она полностью остыла, что она чистая и
сухая и что крышка печи закрыта.
Этап\Программа
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Первый замес
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
5 мин
Отдых
10 мин
10 мин
3 мин
19 мин
10 мин
5 мин
Второй замес
15 мин
15 мин
12 мин
15 мин
15 мин
15 мин
15 мин
Первый подъем
20 мин
32 мин
8 мин
27 мин
20 мин
15 мин
Третий замес
2 мин
2 мин
2 мин
2 мин
2 мин
2 мин
Второй подъем
18 мин
18 мин
15 мин
22 мин
20 мин
38 мин
Формовка
2 мин
2 мин
2 мин
2 мин
Третий подъем
46 мин
46 мин
56 мин
46 мин
Выпекание
70 мин
75 мин
60
мин
70 мин
60 мин
60 мин
60 мин
Общее время,
(час: мин)
3:08
3:25
1:45
3:38
3:00
1:00
0:20
1:20
1:00
Подогрев
1 ч
1 ч
1 ч
1 ч
1 ч
Таймер
до 13 ч
до 13 ч
до 13 ч
до 13 ч
до 13 ч
до 13 ч
до 13 ч
Сигнал для добав-
ления орехов,
фруктов и т.д.
есть
есть
есть
есть
есть
есть
тАбЛИЦА пРОГРАММ