Хлебопечки Starwind SBMP1022 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
•
Свекольный хлеб
Интересное цветовое и вкусовое решение получает хлеб если в него добавить свеклу, смеси
итальянских и французских трав, сушеный чеснок и лук.
СОСТАВ:
•
200 мл свекольного сока (отжатого из сырой свеклы)
•
150 мл воды
•
2 ст.л. растительного масла
•
2 ч.л. соли
•
2 ч.л. сахара
•
500 г (около 800 мл) пшеничной муки 1-ого сорта
•
70 г (около 130 мл) ржаной муки
•
0,5 ч.л. молотого тмина или целых семян тмина
•
1,6 ч.л. сухих дрожжей
•
Картофельный хлеб на сухом картофельном пюре
Благодаря исключительным качествам картофельного теста, а в часности
–
нежному
мякишу и тонкой корочки
–
хлеб получается пышным и долго не черствеет.
СОСТАВ:
•
250 мл воды
•
100 мл топленого масла
•
1 ст.л. растительного масла
•
1 ст.л. сметаны
•
1 ч.л. соли
Программа основная, для размеров 900 г, корочка средняя.
•
Рисовое вино
СОСТАВ:
•
250 г клейкого риса
•
300 мл горячей воды
•
5 г дрожжей
•
100 мл холодной воды
Шаг 1: варим клейкий рис.
1.
Уберите лопатку для перемешивания из емкости для выпекания, возьмите 250 г (3/4
стакана) клейкого риса, промойте и положите в форму для хлеба;
2. Добавьте горячую воду (выше 80°C) 300 мл в емкость для выпекания;
3. Включите питание и выберите программу 14 «Выпечка», установите время 40 минут,
нажмите кнопку «Старт/ Стоп» для начала приготовления пищи;
Шаг 2:
1. После того как рис сварится, выключите программу «Выпечка», выньте и остудите его;
3. добавьте дрожжи 5 г, 200 мл холодной воды, перемешайте;
4. положите вареный рис и дрожжи в контейнер или чашку, выровните поверхность. Оста
-
вив небольшое отверстие, закройте полиэтиленовой пленкой.
Шаг 3:
Чистую емкость для выпечки хлеба залейте холодной водой 100 мл, затем поместите
содержимое из контейнера.
Шаг 4:
Выберите программу 16 «Рисовое вино». Установите время, время по умолчанию составля
-
ет 36 часов, можно скорректировать время в пределах 24-48 часов.
Содержание
- 3 Общие меры безопасности
- 5 Порядок работы; Выпекание хлеба; нажав кнопку «Старт
- 7 Рецепты; Классический хлеб; Выберите программу «Мягкий», для размеров 900 г, укажите предпочита; режим «Выпечка» на 3-10 минут в зависимости от Ваших предпочтений.
- 8 Кукурузный хлеб; Овсяный хлеб; Пшенично-ржаной хлеб с паприкой и луком; Программа основная, для размеров 900 г, корочка средняя или темная.
- 9 Свекольный хлеб; Картофельный хлеб на сухом картофельном пюре; Рисовое вино
- 10 Тесто для пельменей; Программа «Тесто» или «Быстрый хлеб»,
- 11 Тесто для яйчной лапши; Варенье из киви с лаймом; Виноградное варенье; Программа «Тесто»