Хлебопечки Starwind SBMP1022 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
•
Тесто для яйчной лапши
СОСТАВ:
•
5 яиц (250 г)
•
500 г (около 800 мл) пшеничной муки высшего сорта
•
Варенье из киви с лаймом
Удивите друзей и близких экзотическим вареньем из киви!
СОСТАВ:
•
500 г киви (очистить от кожицы, нарезать четвертинками)
•
500 г сахара
•
0,5 лайма
•
100 мл воды
•
2 веточки мяты
•
Виноградное варенье
СОСТАВ:
•
500 г винограда с тонкой кожицей
•
250 г сахара
•
2 ст.л. лимонного сока
•
100 мл воды
Программа «Тесто»
–
прервать программу после 15 минут замеса.
Программа «Джем».
Программа «Джем».
Содержание
- 3 Общие меры безопасности
- 5 Порядок работы; Выпекание хлеба; нажав кнопку «Старт
- 7 Рецепты; Классический хлеб; Выберите программу «Мягкий», для размеров 900 г, укажите предпочита; режим «Выпечка» на 3-10 минут в зависимости от Ваших предпочтений.
- 8 Кукурузный хлеб; Овсяный хлеб; Пшенично-ржаной хлеб с паприкой и луком; Программа основная, для размеров 900 г, корочка средняя или темная.
- 9 Свекольный хлеб; Картофельный хлеб на сухом картофельном пюре; Рисовое вино
- 10 Тесто для пельменей; Программа «Тесто» или «Быстрый хлеб»,
- 11 Тесто для яйчной лапши; Варенье из киви с лаймом; Виноградное варенье; Программа «Тесто»