Хлебопечки Starwind SBMP1022 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Порядок работы
•
Выпекание хлеба
Данная
функция
используется
для
выпекания
изделий
из
готового
теста,
порядок
работы
следующий:
ВНИМАНИЕ! При необходимости прервать работу и изменить настройки можно,
нажав кнопку «Старт
/
Стоп/Пауза». Нажимать другие кнопки во время работы
прибора не рекомендуется
.
1.
Плотно
установите
пекарную
камеру
в
корпус
хлебопечи
.
2.
Подключите
прибор
к
электросети
.
3.
Уложите
тесто
на
дно
пекарной
камеры
и
закройте
верхнюю
крышку
.
4.
Нажмите
кнопку
«МЕНЮ
»
и
выберите
раздел
меню
(
Выпечка
).
5.
Нажать
кнопку
«
Старт/Стоп/Пауза
»
для
запуска выпекания
.
6.
По
окончании
работы
на
индикаторе
времени
отображается
«0
:
00»
,
подается
звуко
-
вой
сигнал
и
автоматически
включается
режим
подогрева
;
нажатием
кнопки
«
Старт/
Стоп/Пауза
»
хлебопечь
отключается
.
7.
Во
время
работы,
если
Вы
заметили,
что
изделия
готовы,
можно
в
любой
момент
на
-
жать
кнопку
«
Старт/Стоп/Пауза
»
для
остановки
процесса
и
перехода
в
режим
меню
.
6
Содержание
- 3 Общие меры безопасности
- 5 Порядок работы; Выпекание хлеба; нажав кнопку «Старт
- 7 Рецепты; Классический хлеб; Выберите программу «Мягкий», для размеров 900 г, укажите предпочита; режим «Выпечка» на 3-10 минут в зависимости от Ваших предпочтений.
- 8 Кукурузный хлеб; Овсяный хлеб; Пшенично-ржаной хлеб с паприкой и луком; Программа основная, для размеров 900 г, корочка средняя или темная.
- 9 Свекольный хлеб; Картофельный хлеб на сухом картофельном пюре; Рисовое вино
- 10 Тесто для пельменей; Программа «Тесто» или «Быстрый хлеб»,
- 11 Тесто для яйчной лапши; Варенье из киви с лаймом; Виноградное варенье; Программа «Тесто»