Хлебопечки Starwind SBMP1022 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Условия гарантийного обслуживания
▶ Устройство предназначено исключительно для домашнего некоммерческого
использования.
▶ Производитель оставляет за собой право изменять характеристики и внешний вид
устройства без предварительного уведомления.
▶ Срок службы устройства составляет 3 года при условии использования устройства в
строгом соответствии с настоящей инструкцией по эксплуатации.
▶ Срок гарантии 1 год.
▶ Срок годности не ограничен.
▶ По окончании указанного срока рекомендуется утилизировать прибор в соответствии с
правилами утилизации во избежание возможного причинения вреда жизни, здоровью
и имуществу потребителя, а также окружающей среде.
▶ Товар сертифицирован в соответствии с действующим законодательством.
▶ Технические характеристики представлены на корпусе устройства и в инструкции по
эксплуатации.
▶ Месяц и год изготовления данного изделия, а также информацию об импортере, вы
можете найти на упаковке продукции.
Транспортировка и хранение
Очистка и уход
Транспортировка устройств проводится всеми видами транспорта, в соответствии с
правилами перевозки грузов. При транспортировке в заводской упаковке необходимо
обеспечить защиту от повреждений, исключив возможность воздействия атмосферных
осадков и агрессивной среды.
При транспортировке без заводской упаковки рекомендуется использовать воздушно-
пузырьковую пленку и тару из гофрированного картона. Рекомендуется качественно
обернуть каждый элемент устройства в пленку и расположить в таре вертикально.
Свободное расстояние между элементами изделия необходимо проложить воздушно-
пузырьковой пленкой или сложенным картоном с целью исключения их свободного
перемещения по таре в процессе транспортировки.
Хранение изделий осуществляется в чистом закрытом сухом помещении при температуре
окружающей среды в диапазоне от 5 до 40 °С и относительной влажности не выше 70%.
•
Рекомендуется промывать пекарную камеру после каждого использования.
•
Отключите хлебопечь от электросети, предварительно убедившись, что пекарная
камера остыла.
•
Внешнюю поверхность в случае необходимости протирайте слегка влажной тканью
или губкой без применения абразивных моющих средств.
•
После мойки пекарной камеры, рекомендуется протирать растительным маслом.
•
После очистки рекомендуется убрать устройство на хранение в сухое чистое место.
Содержание
- 3 Общие меры безопасности
- 5 Порядок работы; Выпекание хлеба; нажав кнопку «Старт
- 7 Рецепты; Классический хлеб; Выберите программу «Мягкий», для размеров 900 г, укажите предпочита; режим «Выпечка» на 3-10 минут в зависимости от Ваших предпочтений.
- 8 Кукурузный хлеб; Овсяный хлеб; Пшенично-ржаной хлеб с паприкой и луком; Программа основная, для размеров 900 г, корочка средняя или темная.
- 9 Свекольный хлеб; Картофельный хлеб на сухом картофельном пюре; Рисовое вино
- 10 Тесто для пельменей; Программа «Тесто» или «Быстрый хлеб»,
- 11 Тесто для яйчной лапши; Варенье из киви с лаймом; Виноградное варенье; Программа «Тесто»