Хлебопечки Starwind SBMP1022 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Рецепты
•
Классический хлеб
ПРИМЕЧАНИЕ: Время отображаемое на экране будет включать в себя и время приготов
-
ления хлеба.
•
«Бородинский» хлеб
СОСТАВ:
Заварка:
•
2 ст.л. ржаного солода
•
1,5 ч.л. молотого кориандра
•
20 г ржаной муки
•
100 мл кипятка
Смешать солод, муку и кориандр, залить кипятком, размешать, затянуть миску пищевой
пленкой, оставить на 30-50 мин.
Тесто:
•
Остывшая заварка 270 мл воды
•
2 ч.л. закваски-красителя
•
1 ст.л. натурального яблочного уксуса
•
1 ст.л. растительного масла
•
1 ст.л. патоки или меда
•
1 ч.л. соли
•
28 г (около 500 мл) ржаной муки
•
17 г (около 270 г) пшеничной муки
•
1,5 ч.л. «Панифарина»
•
2 ч.л. сухих дрожжей
•
2 ч.л. зерен кориандра для посыпки перед выпечкой
Ингридиенты
900 г
750 г
500 г
Вода
330 мл
250 мл
170 мл
Масло растительное
2 ст.л.
2 ст.л.
1+½ ст.л.
Соль
1 ч.л.
¾ ч.л.
1+½ ч.л.
Сахар
2 ст.л.
1+½ ст.л.
1 ст.л.
Молоко сухое
2 ст.л.
1 ст.л.
1 ст.л.
Мука пшеничная
4 чашки
3 чашки
2 чашки
Дрожжи сухие
1 ч.л.
1 ч.л.
1 ч.л.
Выберите программу «Мягкий», для размеров 900 г, укажите предпочита
-
емый цвет корочки – средняя или тёмная.
Программа основная, для размеров 900 г, корочка средняя или темная.
Предложенный рецепт является ориентировочным и подлежит адаптации для конкретных пользова
-
телей. Результат может варьироваться в зависимости от качества используемых ингредиентов.
ВНИМАНИЕ! Если по окончанию цикла выпечки корочка хлеба выглядит недо
-
статочно поджаристой, Вы можете довести цвет корочки до желаемого включив
режим «Выпечка» на 3-10 минут в зависимости от Ваших предпочтений.
Содержание
- 3 Общие меры безопасности
- 5 Порядок работы; Выпекание хлеба; нажав кнопку «Старт
- 7 Рецепты; Классический хлеб; Выберите программу «Мягкий», для размеров 900 г, укажите предпочита; режим «Выпечка» на 3-10 минут в зависимости от Ваших предпочтений.
- 8 Кукурузный хлеб; Овсяный хлеб; Пшенично-ржаной хлеб с паприкой и луком; Программа основная, для размеров 900 г, корочка средняя или темная.
- 9 Свекольный хлеб; Картофельный хлеб на сухом картофельном пюре; Рисовое вино
- 10 Тесто для пельменей; Программа «Тесто» или «Быстрый хлеб»,
- 11 Тесто для яйчной лапши; Варенье из киви с лаймом; Виноградное варенье; Программа «Тесто»