Рецепты; Классический хлеб; Выберите программу «Мягкий», для размеров 900 г, укажите предпочита; режим «Выпечка» на 3-10 минут в зависимости от Ваших предпочтений. - Starwind SBMP1022 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Хлебопечки Starwind SBMP1022 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 13
Загружаем инструкцию
background image

8

Рецепты

Классический хлеб

ПРИМЕЧАНИЕ: Время отображаемое на экране будет включать в себя и время приготов

-

ления хлеба.

«Бородинский» хлеб

СОСТАВ:

 

Заварка:

2 ст.л. ржаного солода

1,5 ч.л. молотого кориандра

20 г ржаной муки

100 мл кипятка

Смешать солод, муку и кориандр, залить кипятком, размешать, затянуть миску пищевой 

пленкой, оставить на 30-50 мин. 

Тесто:

Остывшая заварка 270 мл воды

2 ч.л. закваски-красителя

1 ст.л. натурального яблочного уксуса

1 ст.л. растительного масла

1 ст.л. патоки или меда

1 ч.л. соли

28 г (около 500 мл) ржаной муки

17 г (около 270 г) пшеничной муки

1,5 ч.л. «Панифарина»

2 ч.л. сухих дрожжей

2 ч.л. зерен кориандра для посыпки перед выпечкой

Ингридиенты

900 г

750 г

500 г

Вода

330 мл

250 мл

170 мл

Масло растительное

2 ст.л.

2 ст.л.

1+½ ст.л.

Соль

1 ч.л.

¾ ч.л.

1+½ ч.л.

Сахар

2 ст.л.

1+½ ст.л.

1 ст.л.

Молоко сухое

2 ст.л.

1 ст.л.

1 ст.л.

Мука пшеничная

4 чашки

3 чашки

2 чашки

Дрожжи сухие

1 ч.л.

1 ч.л.

1 ч.л.

Выберите программу «Мягкий», для размеров 900 г, укажите предпочита

-

емый цвет корочки – средняя или тёмная.

Программа основная, для размеров 900 г, корочка средняя или темная.

Предложенный рецепт является ориентировочным и подлежит адаптации для конкретных пользова

-

телей. Результат может варьироваться в зависимости от качества используемых ингредиентов.

ВНИМАНИЕ! Если по окончанию цикла выпечки корочка хлеба выглядит недо

-

статочно поджаристой, Вы можете довести цвет корочки до желаемого включив 

режим «Выпечка» на 3-10 минут в зависимости от Ваших предпочтений.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Starwind SBMP1022?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"