Хлебопечки Starwind SBMP1022 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
•
Кукурузный хлеб
Кукурузный хлеб отлично разнообразит вкусовые качества овощных супов и рагу. Начните
утро с кукурузного хлеба, приготовив из него гренки.
СОСТАВ:
•
140 мл воды
•
200 мл молока или кисломолочных продуктов
•
2 ст.л. растительного масла
•
1,5 ч.л. соли
•
2 ч.л. сахара
•
360 г (около 580 мл) пшеничной муки 1-ого сорта
•
120 г (около 200 мл) кукурузной муки
•
50 г (около 90 мл) ржаной муки
•
1,8 ч.л. сухих дрожжей
•
Овсяный хлеб
Овсяная мука обладает замечательным свойством: в сочетании с другими добавками она
усиливает их аромат.
СОСТАВ:
•
200 мл воды
•
140 мл сыворотки или ряженки
•
1,5 ст.л. растительного масла
•
1,3 ч.л. соли
•
1ст.л. меда или 2-3 ч.л. сахара
•
360 г (около 580 мл) пшеничной муки 1-ого сорта
•
100 г (около 180 мл) овсяной муки
•
60 г (около 110 мл) ржаной муки
•
1,7 ч.л. сухих дрожжей
•
Пшенично-ржаной хлеб с паприкой и луком
Удивительное сочетание горячего хлеба с паприкой создает острый вкус.
СОСТАВ:
•
200 мл воды
•
160 мл кефира
•
1 ст.л. натурального яблочного уксуса
•
2 ст.л. растительного масла
•
2 ч.л. соли
•
2 ч.л. сахара
•
380 г (около 610 мл) пшеничной муки 1-ого сорта
•
180 г (около 320 мл) ржаной муки
•
1 ст.л. сухого ржаного солода
•
1 ст.л. сушенного лука
•
1,8 ч.л. сухих дрожжей
Программа основная, для размеров 900 г, корочка средняя или темная.
Программа основная, для размеров 900 г, корочка средняя.
Программа основная, для размеров 900 г, корочка средняя или темная.
Содержание
- 3 Общие меры безопасности
- 5 Порядок работы; Выпекание хлеба; нажав кнопку «Старт
- 7 Рецепты; Классический хлеб; Выберите программу «Мягкий», для размеров 900 г, укажите предпочита; режим «Выпечка» на 3-10 минут в зависимости от Ваших предпочтений.
- 8 Кукурузный хлеб; Овсяный хлеб; Пшенично-ржаной хлеб с паприкой и луком; Программа основная, для размеров 900 г, корочка средняя или темная.
- 9 Свекольный хлеб; Картофельный хлеб на сухом картофельном пюре; Рисовое вино
- 10 Тесто для пельменей; Программа «Тесто» или «Быстрый хлеб»,
- 11 Тесто для яйчной лапши; Варенье из киви с лаймом; Виноградное варенье; Программа «Тесто»