Scarlett SC-401 - Инструкция по эксплуатации - Страница 55

Хлебопечки Scarlett SC-401 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

IM009 

 55

SC-401

 

7.

АШЫТҚЫ

 

ҚАМЫРЫ

 

  

Ингредиенттер

 

 

  

Өсімдік

 

майы

 

ас

 

қасық

 

Су

 

 

410

мл

 

Тұз

 

ас

 

қасық

  

Құрғақ

 

сүт

 

ас

 

қасық

 

Ұн

 

4 ½ 

шыны

 

аяқ

 

Қант

 

ас

 

қасық

 

Ашытқы

 

шай

 

қасық

 

1.    

Барлық

 

ингредиенттерді

 

шешілмелі

 

ыдысқа

 

көрсетілген

 

ретпен

 

салыңыз

 

2.    

Шешілмелі

 

ыдысты

 

нан

 

пешіне

 

салыңыз

3. 

   

ҚАМЫР

 

бағдарламасын

 

таңдаңыз

 

8.

АПЕЛЬСИН

 

ДЖЕМІ

 

  

Ингредиенттер

 

 

  

Апельсиндер

 

шт

 

Лимон

 

шт

Қант

 

ас

 

қасық

 

Желе

 

шыны

 

аяқ

 

1. 

Жемістерді

 

алдын

 

ала

 

майда

 

бөліктерге

 

кесіп

барлық

 

ингредиенттерді

 

шешілмелі

 

ыдысқа

 

салыңыз

 

2. 

Шешілмелі

 

ыдысты

 

нан

 

пешіне

 

салыңыз

3. 

ҚАЙНАТПА

 

бағдарламасын

 

таңдаңыз

 

 

9.

ҚҰЛПЫНАЙ

 

ДЖЕМІ

 

  

Ингредиенттер

 

 

  

Құлпынай

 

1½ 

шыны

 

аяқ

 

Лимон

 

шырыны

 

шай

 

қасық

 

Қант

 

ас

 

қасық

 

Желе

 

ас

 

қасық

 

1.    

Жемістерді

 

алдын

 

ала

 

майда

 

бөліктерге

 

кесіп

барлық

 

ингредиенттерді

 

шешілмелі

 

ыдысқа

 

салыңыз

2.    

Шешілмелі

 

ыдысты

 

нан

 

пешіне

 

салыңыз

3. 

   

ҚАЙНАТПА

 

бағдарламасын

 

таңдаңыз

 

EST

 

RETSEPTID

 

1. SAI 

  

Koostisosad 

1000 g 

750 g  

500 g  

1 Vesi 

350 ml 

260 ml 

190 ml 

2 Taimeõli 

2 spl 

2 spl 

1½ spl 

3 Sool 

1 tl 

¾ tl 

½ tl 

4 Suhkur 

2 spl 

1½ spl 

1 spl 

5 Piimapulber 

2 spl 

1 spl 

1 spl 

6 Jahu 

4 tassi 

3 tassi  

2 tassi  

7 Pärm 

 

2 tl 

1½ tl 

1 tl 

1.  Pange kõik koostisosad äravõetavasse kaussi ettenähtud järjekorras. 

2.  Asetage äravõetav kauss leivaküpsetisse. 

3.  Valige PÕHIPROGRAMM, kooriku värvus ja pätsi suurus. 

4.  Programmi lõppedes võtke leib kausist välja. 

5.  Sellel režiimil võite kasutada taimerit küpsetusaja edasilükkamiseks. 

6.  Kui kasutate vee asemel piima, siis ärge taimerit käivitage. 

 

2. PRANTSUSE LEIB 

  

Koostisosad 

1000 g 

750 g  

500 g  

1 Sidrunimahl 

1 tl 

1 tl 

1 tl 

2 Vesi 

 

350 ml 

260 ml 

190 ml  

3 Taimeõli 

2 spl 

1½ spl 

1 spl 

4 Sool 

1 tl 

1½ tl 

1 tl 

5 Suhkur 

2 spl 

1½ spl 

1 spl 

6 Jahu 

4 tassi 

3 tassi  

2  tassi  

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SC-401?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"