Scarlett SC-401 - Инструкция по эксплуатации - Страница 43

Хлебопечки Scarlett SC-401 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

IM009 

 43

SC-401

 

RUS 

ТАБЛИЦА

 

ВРЕМЕНИ

 

РАБОТЫ

 

ПРОГРАММ

 

Цикл

 

1.

Основной

  

Цвет

 

корочки

 

Светлая

 

Средняя

 

Темная

 

Быстро

 

Размер

 

буханки

 

500

г

 750

г

 1000

г

 500

г

 750

г

 1000

г

 500

г

 750

г

 1000

г

 500

г

 750

г

 1000

г

 

Время

 

задержки

 

15:00 15:00 15:00  15:00  15:00  15:00  15:00  15:00  15:00  15:00  15:00  15:00 

Замес

 1 

мин

 

мин

 

мин

 5 

мин

 5 

мин

 5 

мин

 5 

мин

 5 

мин

 5 

мин

 5 

мин

 5 

мин

 5 

мин

 

Отдых

 

мин

 

мин

 

мин

 5 

мин

 5 

мин

 5 

мин

 5 

мин

 5 

мин

 5 

мин

 5 

мин

 5 

мин

 5 

мин

 

Замес

 2 

20 

мин

 

20 

мин

 

20 

мин

 

20 

мин

 

20 

мин

 

20 

мин

 

20 

мин

 20 

мин

 20 

мин

 20 

мин

 

20 

мин

 

20 

мин

 

Подъем

39 

мин

 

39 

мин

 

39 

мин

 

39 

мин

 

39 

мин

 

39 

мин

 

39 

мин

 39 

мин

 39 

мин

 15 

мин

 

15 

мин

 

15 

мин

 

Опускание

 10

сек

 10

сек

 10

сек

 10

сек

 10

сек

 10

сек

 10

сек

 10

сек

 10

сек

 10

сек

 10

сек

 10

сек

 

Подъем

26 

мин

 

26 

мин

 

26 

мин

 

26 

мин

 

26 

мин

 

26 

мин

 

26 

мин

 26 

мин

 26 

мин

 9 

мин

 9 

мин

 9 

мин

 

Форма

 15

сек

 15

сек

 15

сек

 15

сек

 15

сек

 15

сек

 15

сек

 15

сек

 15

сек

 10

сек

 10

сек

 10

сек

 

Подъем

50 

мин

 

50 

мин

 

50 

мин

 

50 

мин

 

50 

мин

 

50 

мин

 

50 

мин

 50 

мин

 50 

мин

 30 

мин

 

30 

мин

 

30 

мин

 

Выпекание

 

48 

мин

 

53 

мин

 

60 

мин

 

48 

мин

 

53 

мин

 

60 

мин

 

48 

мин

 53 

мин

 60 

мин

 48 

мин

 

53 

мин

 

60 

мин

 

Поддержание

 

температуры

 

1

ч

 

1

ч

 

1

ч

 

1

ч

 

1

ч

 

1

ч

 

1

ч

 

1

ч

 

1

ч

 

1

ч

 

1

ч

 

1

ч

 

Общее

 

время

 

3:13 3:18 3:25  3:13  3:18  3:25  3:13  3:18  3:25  2:12  2:17  2:24 

Фрукты

 

и

 

орехи

 

2:53 2:58 3:05  2:53  2:58  3:05  2:53  2:58  3:05  1:52  1:57  2:04 

 

Цикл

 

2.

Французский

 

Цвет

 

корочки

 

Светлая

 

Средняя

 

Темная

 

Быстро

 

Размер

 

буханки

 

500

г

 750

г

 1000

г

 500

г

 750

г

 1000

г

 500

г

 750

г

 1000

г

 500

г

 750

г

 1000

г

 

Время

 

задержки

 

15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00  15:00  15:00  15:00 15:00 15:00 

Замес

 1 

мин

 

мин

 

мин

 5 

мин

 5 

мин

 5 

мин

 5 

мин

 5 

мин

 5 

мин

 5 

мин

 5 

мин

 5 

мин

 

Отдых

 

мин

 

мин

 

мин

 5 

мин

 5 

мин

 5 

мин

 5 

мин

 5 

мин

 5 

мин

 5 

мин

 5 

мин

 5 

мин

 

Замес

 2 

20 

мин

 

20 

мин

 

20 

мин

 

20 

мин

 

20 

мин

 

20 

мин

 

20 

мин

 20 

мин

 20 

мин

 20 

мин

 

20 

мин

 

20 

мин

 

Подъем

39 

мин

 

39 

мин

 

39 

мин

 

39 

мин

 

39 

мин

 

39 

мин

 

39 

мин

 39 

мин

 39 

мин

 15 

мин

 

15 

мин

 

15 

мин

 

Опускание

 10

сек

 10

сек

 10

сек

 10

сек

 

10 

сек

 

10 

сек

 

10 

сек

 10 

сек

 10 

сек

 10 

сек

 

10 

сек

 

10 

сек

  

Подъем

31 

мин

  

31 

мин

 

31 

мин

  

31 

мин

  

31 

мин

  

31 

мин

 

31 

мин

 31 

мин

 31 

мин

  

15 

мин

  

15 

мин

  

15 

мин

 

Форма

 

10 

сек

 

10 

сек

 

10 

сек

 

10 

сек

 

10 

сек

 

10 

сек

 

10 

сек

 10 

сек

 10 

сек

 10 

сек

 

10 

сек

 

10 

сек

 

Подъем

60 

мин

  

60 

мин

  

60 

мин

  

60 

мин

  

60 

мин

  

60 

мин

  

60 

мин

 60 

мин

 60 

мин

  

39 

мин

  

39 

мин

  

39 

мин

  

Выпекание

 

50 

мин

 

52 

мин

 

55 

мин

 

50 

мин

 

52 

мин

 

55 

мин

 

50 

мин

 52 

мин

 55 

мин

 50 

мин

 

52 

мин

 

55 

мин

 

Поддержание

 

температуры

 

1

ч

 

1

ч

 

1

ч

 

1

ч

 

1

ч

 

1

ч

 

1

ч

 

1

ч

 

1

ч

 

1

ч

 

1

ч

 

1

ч

 

Общее

 

время

 

3:30 3:32  3:35  3:30  3:32  3:35  3:30  3:32  3:35  2:30  2:32  2:35 

Фрукты

 

и

 

орехи

 

3:10 3:12  3:15  3:10  3:12  3:15  3:10  3:12  3:15 

2:10 2:12 2:15 

 
 
 
 
 
 
 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SC-401?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"