Scarlett SC-401 - Инструкция по эксплуатации - Страница 45

Хлебопечки Scarlett SC-401 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

IM009 

 45

SC-401

UA 

ТАБЛИЦЯ

 

ЧАСУ

 

РОБОТИ

 

ПРОГРАМ

 
 
 

Цикл

 

1.

Основний

 

Колір

 

скоринки

 

Світла

 

Темніша

 

Темна

 

Швидко

 

Розмір

 

буханця

 

500

г

 750

г

 1000

г

 500

г

 750

г

 1000

г

 500

г

 750

г

 1000

г

 500

г

 750

г

 1000

г

 

Час

 

затримки

 15:00 15:00 15:00  15:00  15:00  15:00  15:00  15:00  15:00  15:00  15:00  15:00 

Замішування

 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 

Відпочинок

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 

Замішування

 

20 

хв

 20 

хв

 20 

хв

 20 

хв

 20 

хв

 20 

хв

 20 

хв

 20 

хв

 20 

хв

 20 

хв

 20 

хв

 20 

хв

 

Підняття

 1 

39 

хв

 39 

хв

 39 

хв

 39 

хв

 39 

хв

 39 

хв

 39 

хв

 39 

хв

 39 

хв

 15 

хв

 15 

хв

 15 

хв

 

Опускання

 10

сек

 10

сек

 10

сек

 10

сек

 10

сек

 10

сек

 10

сек

 10

сек

 10

сек

 10

сек

 10

сек

 10

сек

 

Підняття

 2 

26 

хв

 26 

хв

 26 

хв

 26 

хв

 26 

хв

 26 

хв

 26 

хв

 26 

хв

 26 

хв

 9 

хв

 9 

хв

 9 

хв

 

Форма

 15

сек

 15

сек

 15

сек

 15

сек

 15

сек

 15

сек

 15

сек

 15

сек

 15

сек

 10

сек

 10

сек

 10

сек

 

Підняття

 3 

50 

хв

 50 

хв

 50 

хв

 50 

хв

 50 

хв

 50 

хв

 50 

хв

 50 

хв

 50 

хв

 30 

хв

 30 

хв

 30 

хв

 

Випікання

 48 

хв

 53 

хв

 60 

хв

 48 

хв

 53 

хв

 60 

хв

 48 

хв

 53 

хв

 60 

хв

 48 

хв

 53 

хв

 60 

хв

 

Підтримка

 

температури

 

1

год

 

1

год

 

1

год

 

1

год

 

1

год

 

1

год

 

1

год

 

1

год

 

1

год

 

1

год

 

1

год

 

1

год

 

Загальний

 

час

 

3:13 3:18 3:25  3:13  3:18  3:25  3:13  3:18  3:25  2:12  2:17  2:24 

Фрукти

 

та

 

горіхи

 

2:53 2:58 3:05  2:53  2:58  3:05  2:53  2:58  3:05  1:52  1:57  2:04 

 
 
 

Цикл

 

2.

Французький

 

Колір

 

скоринки

 

Світла

 

Темніша

 

Темна

 

Швидко

 

Розмір

 

буханця

 

500

г

 750

г

 1000

г

 500

г

 750

г

 1000

г

 500

г

 750

г

 1000

г

 500

г

 750

г

 1000

г

 

Час

 

затримки

 

15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 

Замішування

 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 

Відпочинок

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 5 

хв

 

Замішування

 

20 

хв

 20 

хв

 20 

хв

 20 

хв

 20 

хв

 20 

хв

 20 

хв

 20 

хв

 20 

хв

 20 

хв

 20 

хв

 20 

хв

 

Підняття

 1 

39 

хв

 39 

хв

 39 

хв

 39 

хв

 39 

хв

 39 

хв

 39 

хв

 39 

хв

 39 

хв

 15 

хв

 15 

хв

 15 

хв

 

Опускання

 10

сек

 10

сек

 

10

сек

 

10

сек

 

10

сек

 

10

сек

 

10

сек

 

10

сек

 

10

сек

 

10

сек

 

10

сек

 

10

сек

 

Підняття

 2 

31 

хв

  

31 

хв

 31 

хв

  

31 

хв

  

31 

хв

  

31 

хв

 31 

хв

  

31 

хв

  

31 

хв

  

15 

хв

  

15 

хв

  

15 

хв

 

Форма

 10

сек

 

10

сек

 

10

сек

 

10

сек

 

10

сек

 

10

сек

 

10

сек

 

10

сек

 

10

сек

 

10

сек

 

10

сек

 

10

сек

 

Підняття

 3 

60 

хв

  

60 

хв

  

60 

хв

  

60 

хв

  

60 

хв

  

60 

хв

  

60 

хв

  

60 

хв

  

60 

хв

  

39 

хв

  

39 

хв

  

39 

хв

  

Випікання

 50 

хв

 52 

хв

 55 

хв

 50 

хв

 52 

хв

 55 

хв

 50 

хв

 52 

хв

 55 

хв

 50 

хв

 52 

хв

 55 

хв

 

Підтримка

 

температури

 

1

год

 

1

год

 

1

год

 

1

год

 

1

год

 

1

год

 

1

год

 

1

год

 

1

год

 

1

год

 

1

год

 

1

год

 

Загальний

 

час

 

3:30 3:32 3:35 3:30 3:32 3:35 3:30 3:32 3:35 2:30 2:32 2:35 

Фрукти

 

та

 

горіхи

 

3:10 3:12 3:15 3:10 3:12 3:15 3:10 3:12 3:15 

2:10 2:12 2:15 

 
 
 
 
 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SC-401?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"