Scarlett SC-401 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Хлебопечки Scarlett SC-401 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

IM009 

 10

SC-401

 

По

 

окончанию

 

работы

 

сигнал

 

бипера

 

будет

 

звучать

 5 

раз

 

с

 

интервалом

 5 

минут

ТАЙМЕР

 

 

Функция

 

таймера

 

позволяет

 

откладывать

 

время

 

приготовления

 

выпечки

 

Максимальное

 

время

 

отсрочки

 13 

часов

 

Используйте

 

кнопки

 

+

 

и

 -

 

чтобы

 

добавить

 

или

 

отнять

 10 

минут

 

задержки

 

при

 

каждом

 

нажатии

Затем

 

нажмите

 

кнопку

 

СТАРТ

/

СТОП

чтобы

 

активизировать

 

таймер

На

 

дисплее

 

начнется

 

обратный

 

отсчет

 

времени

 

Например

текущее

 

время

 20:30, 

вы

 

хотите

чтобы

 

хлеб

 

был

 

готов

 

к

 7:00, 

т

.

е

через

 10 

часов

 30 

минут

Нажмите

 

кнопку

 

МЕНЮ

выберите

 

режим

выберите

 

цвет

 

корочки

 

и

 

размер

 

буханки

затем

 

нажмите

 

кнопку

 

+

чтобы

 

добавить

 

время

 

до

 10 

часов

 30 

минут

.  

Время

 

отобразится

 

на

 

ЖК

 

дисплее

Затем

 

нажмите

 

кнопку

 

СТАРТ

/

СТОП

чтобы

 

активизировать

 

таймер

На

 

дисплее

 

начнется

 

обратный

 

отсчет

 

времени

.  

 

ВНИМАНИЕ

Не

 

рекомендуем

 

использовать

 

функцию

 

таймер

 

при

 

использовании

 

быстро

 

портящихся

 

ингредиентов

таких

 

как

 

яйца

молоко

сливки

 

и

 

сыр

ПРОГРАММЫ

 

ВЫПЕЧКИ

 

 

Для

 

выбора

 

нужной

 

программы

 

нажмите

 

кнопку

 “

МЕНЮ

”.

 

Программа

 

выпечки

 1. 

Основной

 

 

Данный

 

режим

 

используется

 

для

 

приготовления

 

белого

 

или

 

смешанных

 

сортов

 

хлеба

Для

 

приготовления

 

хлеба

 

используется

 

ржаная

 

или

 

пшеничная

 

мука

Буханка

 

получается

 

легкой

 

и

 

компактной

Состав

 

ингредиентов

 

для

 

приготовления

 

см

в

 

таблице

 

в

 

конце

 

инструкции

.  

 

Программа

 

выпечки

 2. 

Французский

 

 

Данный

 

режим

 

используется

 

для

 

приготовления

 

легкого

воздушного

 

хлеба

 

с

 

хрустящей

 

корочкой

 

из

 

пшеничной

 

муки

Состав

 

ингредиентов

 

для

 

приготовления

 

см

в

 

таблице

 

в

 

конце

 

инструкции

.  

 

Программа

 

выпечки

 3. 

Диетический

 

 

Данный

 

режим

 

используется

 

для

 

приготовления

 

хлеба

 

из

 

муки

 

грубого

 

помола

В

 

данном

 

режиме

 

происходит

 

более

 

длительный

 

замес

 

теста

 

и

 

на

 

процесс

 

поднятия

 

хлеба

 

отводится

 

значительно

 

больше

 

времени

Буханка

 

получается

 

тяжелой

 

и

 

компактной

Рецепты

 

для

 

приготовления

 

см

в

 

таблице

 

в

 

конце

 

инструкции

.  

 

Программа

 

выпечки

 4. 

Сладкий

 

 

Данный

 

режим

 

используется

 

для

 

приготовления

 

хлеба

 

с

 

использованием

 

различных

 

сладких

 

добавок

таких

 

как

 

фруктовые

 

соки

тертые

 

орехи

сухофрукты

шоколад

 

или

 

сахар

В

 

данном

 

режиме

 

увеличено

 

время

 

поднятия

 

хлеба

в

 

результате

 

чего

 

хлеб

 

получается

 

легким

 

и

 

воздушным

Рецепты

 

для

 

приготовления

 

см

в

 

таблице

 

в

 

конце

 

инструкции

Программы

 

выпечки

: 5. 

Ускоренный

 1000 

грамм

; 6. 

Быстрое

 

приготовление

 500 

грамм

; 7. 

Быстрое

 

приготовление

 750 

грамм

 

 

В

 

данных

 

режимах

 

процессы

 

замеса

поднятия

 

и

 

выпекания

 

текста

 

значительно

 

сокращены

 

и

 

не

 

занимают

 

много

 

времени

В

 

результате

 

хлеб

 

получается

 

самым

 

грубым

 

из

 12 

предложенных

 

режимов

Рецепты

 

для

 

приготовления

 

см

в

 

таблице

 

в

 

конце

 

инструкции

Дополнительные

 

ингридиенты

программы

 1-5 

 

Для

 

режима

 1-5 

добавление

 

дополнительных

 

ингредиентов

таких

 

как

 

орехи

 

или

 

фрукты

возможно

 

после

 

звукового

 

сигнала

который

 

раздастся

 

согласно

 

программе

 

приготовления

 

хлеба

.  

 

В

 

случае

 

установки

 

таймера

можно

 

добавлять

 

фрукты

 

и

 

орехи

 

в

 

самом

 

начале

но

 

для

 

этого

 

предварительно

 

их

 

нужно

 

мелко

 

нарезать

Программа

 

выпечки

 8. 

Без

 

глютена

 

 

Выпекание

 

хлеба

 

без

 

глютена

 

значительно

 

отличается

 

от

 

выпекания

 

обычных

 

сортов

Если

 

Вы

 

делаете

 

такой

 

хлеб

 

по

 

причинам

связанным

 

со

 

здоровьем

проконсультируйтесь

 

с

 

врачом

 

и

 

четко

 

следуйте

 

инструкциям

Данная

 

программа

 

была

 

специально

 

разработана

 

для

 

хлебо

-

пекарных

 

смесей

 

без

 

глютена

Результат

 

выпечки

 

может

 

быть

 

различным

в

 

зависимости

 

от

 

типа

 

смеси

Если

 

хлеб

 

выбран

 

из

 

диетических

 

целей

то

 

очень

 

важно

 

не

 

допускать

 

попадания

 

в

 

тесто

 

другой

 

муки

в

 

которой

 

содержится

 

глютен

Программа

 

выпечки

 9. 

Тесто

 

 

Данный

 

режим

 

используется

 

для

 

приготовления

 

теста

В

 

данном

 

режиме

 

происходит

 

только

 

замес

 

без

 

последующего

 

выпекания

Рецепты

 

для

 

приготовления

 

см

в

 

таблице

 

в

 

конце

 

инструкции

.

 

Программа

 

выпечки

 10. 

Пельмени

 

 

Данный

 

режим

 

используется

 

для

 

приготовления

 

теста

 

для

 

лапши

пельменей

 

или

 

пиццы

В

 

данном

 

режиме

 

происходит

 

только

 

замес

 

теста

 

без

 

последующего

 

выпекания

Рецепты

 

для

 

приготовления

 

см

в

 

таблице

 

в

 

конце

 

инструкции

.

 

Программа

 

выпечки

 11. 

Варенье

  

 

Данный

 

режим

 

используется

 

для

 

приготовления

 

варенья

Рецепты

 

для

 

приготовления

 

см

в

 

таблице

 

в

 

конце

 

инструкции

.

 

Программа

 

выпечки

 12. 

Выпечка

 

 

Данный

 

режим

 

используется

 

для

 

дополнительного

 

выпекания

в

 

том

 

случае

 

если

 

хлеб

 

не

 

пропекся

 

или

 

корочка

 

оказалась

 

недостаточно

 

поджаристой

а

 

также

 

для

 

выпекания

 

из

 

готового

 

теста

Время

 

приготовления

 

см

в

 

таблице

 

в

 

конце

 

инструкции

.

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SC-401?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"