Scarlett IS-525 - Инструкция по эксплуатации - Страница 83

Хлебопечки Scarlett IS-525 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

81

RUS

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

 

 

ТАБЛИЦА

 

С

 

ВРЕМЕНЕМ

 

РАБОТЫ

 

РЕЖИМОВ

Номер 
программы  

Вид хлеба  

Корочка  

Размер ,гр 

Выпекание ,м 

Добавление доп. 

ингредиентов , ч  

Под держание  

температуры ,м  

Общее время ,ч  

Белый  

Светлая  

500

 

37  

2:47  

60  

3:07  

750

 

40  

2:50  

60  

3:10  

1000

 

43  

2:53  

60  

3:13  

Средняя  

500

 

45  

2:55  

60  

3:15  

750

 

50  

3:00  

60  

3:20  

1000

 

55  

3:05  

60  

3:25  

Темная  

500

 

60  

3:10  

60  

3:30  

750

 

65  

3:15  

60  

3:35  

1000

 

70  

3:20  

60  

3:40  

Быстрый белый   Средняя  

10 00  

38  

60  

1:08 

Цельнозерновой  

 

Светлая  

500

 

40  

3:41  

60  

4:25  

750

 

44  

3:45  

60  

4:29  

1000

 

48 

3:49  

60  

4:33  

Средняя  

500

 

45  

3:46  

60  

4:30  

750

 

50  

3:51  

60  

4:35  

1000

 

55  

3:56  

60  

4:40  

Темная  

500

 

54  

3:55  

60  

4:39  

750

 

60  

4:01  

60  

4:45  

1000

 

64  

4:05  

60  

4:49  

Быстрый 

цельнозерновой  

Средняя  

10 00  

38  

60  

1:08 

Французский  

Светлая  

500

 

42  

3:03  

60  

3:22  

750

 

53  

3:14  

60  

3:33  

1000

 

64  

3:25  

60  

3:44  

Средняя  

500

 

62  

3:23  

60  

3:42  

750

 

66  

3:27  

60  

3:46  

1000

 

70  

3:31  

60  

3:50  

Темная  

500

 

65  

3:26  

60  

3:45  

750

 

72  

3:33  

60  

3:52  

1000

 

74  

3:35  

60  

3:54  

Быстрый 

французский  

Средняя  

10 00  

38 

60  

1:08 

Сдоба  

Светлая  

500

 

52  

3:07  

60  

3:27  

750

 

54  

3:09  

60  

3:29  

1000

 

56  

3:11  

60  

3:31  

Средняя  

500

 

54  

3:09  

60  

3:29  

750

 

57  

3:12  

60  

3:32  

1000

 

60  

3:15  

60  

3:35  

Темная  

500

 

58  

3:13  

60  

3:33  

750

 

61  

3:16  

60  

3:36  

1000

 

64  

3:19  

60  

3:39  

Ржаной  

Светлая  

500

 

48  

2:58  

60  

3:43  

750

 

50  

3:00  

60  

3:45  

1000

 

53  

3:03  

60  

3:48  

Средняя  

500

 

48  

2:58  

60  

3:43  

750

 

50  

3:00  

60  

3:45  

1000

 

53  

3:03  

60  

3:48  

Темная  

500

 

48  

2:58  

60  

3:43  

750

 

50  

3:00  

60  

3:45  

1000

 

53  

3:03  

60  

3:48  

Быстрый

Средняя  

750 

105  

1:50  

22  

2:08  

10  

Низкоуглеводный  

Средняя  

750 

55  

60  

4:30  

11  

Без глютена  

Средняя  

500  

95  

2:37  

60  

2:54  

750 

100  

2:42  

60  

2:59  

12  

Кекс  

70  

22  

1:30  

13  

Тесто  

-

 

-

 

1:14  

1:30  

14  

 

-

 

-

 

4:39  

5:15  

15  

Варенье  

-

 

-

 

70  

20  

1:25  

16  

Выпечка  

-

 

-

 

10

90   

60  

1: 00 

Деревенское тесто

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett IS-525?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"