Scarlett IS-525 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Хлебопечки Scarlett IS-525 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

11

RUS

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

 

Если изделие некоторое время находилось при 
температуре ниже 0ºC, перед включением его 
следует выдержать в комнатных условиях не менее 
2 часов.

 

Производитель оставляет за собой право 
без дополнительного уведомления вносить 
незначительные изменения в конструкцию изделия, 
кардинально не влияющие на его безопасность, 
работоспособность и функциональность.

ПРЕИМУЩЕСТВА ВАШЕЙ ХЛЕБОПЕЧИ 

 

Хлебопечь оснащена автоматическими режимами 
приготовления хлеба. 

 

Вы можете выбрать 13 различных программ 
приготовления выпечки, так же хлебопечь позволяет 
варить варенье и готовить тесто. 

 

Вы можете использовать готовые смеси для 
выпекания.

 

Вы можете положить в диспенсер заранее 
подготовленные компоненты (орехи, изюм), 
диспенсер добавит их в чашу автоматически, по 
сигналу.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

 

Всегда соблюдайте порядок засыпания 
ингредиентов. Сначала налейте жидкости, затем 
добавьте масло, сахар, соль, затем муку и прочие 
добавки, в самом конце добавьте дрожжи.

 

Все ингредиенты должны быть комнатной 
температуры для поддержания оптимального роста 
дрожжей.

 

Точно измеряйте количество ингредиентов. Даже 
незначительное отклонение от указанной в рецепте 
величины может повлиять на результат выпечки.

 

Можно добавлять в диспенсер фрукты и орехи в 
самом начале, для этого предварительно их нужно 
мелко нарезать.

 

Не открывайте крышку во время приготовления, 
так как это  приводит к нарушению температурного 
режима в хлебопечке и может повлиять на качество 
выпекания хлеба.

 

Для досрочной остановки нажмите кнопку «СТОП/
СТАРТ» и держите ее нажатой в течение 2 секунд, 
пока не раздастся звуковой сигнал.

УСТАНОВКА

 

Убедитесь, что внутри хлебопечи нет упаковочных 
материалов и посторонних предметов.

 

Проверьте, не повреждены ли при транспортировке:

 

-

крышка;

 

-

корпус и смотровое окно;

 

-

стенки камеры;

 

-

съемная чаша.

 

При обнаружении любых дефектов не включайте 
печь, обратитесь к продавцу или в сервисный центр.

 

Установите прибор на сухую, ровную и 
жароустойчивую поверхность.

 

Не устанавливайте прибор вблизи горючих 
материалов, взрывчатых веществ и 
самовоспламеняющихся газов. 

 

Не ставьте прибор рядом с газовой или 
электрической плитами, а также другими 
источниками тепла.

 

Ничего не кладите на печь. Не перекрывайте 
вентиляционные отверстия.

 

Хлебопечь не следует располагать в шкафу. Для 
нормальной работы печи необходимо обеспечить 
свободное пространство для вентиляции: не менее 
20 см сверху, 10 см со стороны задней панели и не 
менее 5 см с боковых сторон.

 

Перед первым использованием вымойте съемную 
чашу, лопаточку для замешивания

 

Внутреннюю и внешнюю части хлебопечи протрите 
чистой влажной тканью. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett IS-525?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"