Scarlett IS-525 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Хлебопечки Scarlett IS-525 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

14

RUS

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

7. Десерт

 

Данный режим используется для приготовления 
кондитерской выпечки. Время приготовления 3 часа 
35 минут.

8. Ржаной 

 

Данный режим используется для приготовления 
хлеба из ржаной муки с примесью пшеничной. 
Время приготовления 3 часа 48 минут

9. Сладкий

 

Данный режим используется для приготовления 
сладкого хлеба с различными сладкими добавками, 
например мармелада. Время приготовления 2 часа 
08 минут.

10. Низкоуглеводный 

 

Данный режим используется для приготовления 
низкоуглеводного хлеба из овсяной муки и молотого 
льняного семени. Время приготовления 4 часа 30 
минут.

11. Без глютена

 

Данный режим используется для приготовления 
хлеба из муки без клейковины и хлеба смешанного 
состава, не содержащего клейковину. Время 
приготовления 2 часа 59 минут.

12. Кекс

 

Данный режим используется для приготовления 
кексов и пирогов из готового теста. Время 
приготовления 1 час 30 минут.

13. Тесто

 

Данный режим используется для приготовления 
теста с дальнейшим ручным формованием и 
запеканием в духовке. Время приготовления 1 час 
30 минут.

14. Деревенское тесто

 

Данный режим используется при приготовлении 
домашнего теста, которое используется для 

приготовления макаронных изделий. Время 
приготовления 5 часов 15 минут.

15. Варенье  

 

Данный режим используется для приготовления 
варенья. Время приготовления 1 час 25 минут.

16. Выпечка 

 

Данный режим используется для выпекания уже 
готового теста. Время приготовления 1 час.

ПРОБЛЕМЫ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ

Хлеб не поднимается

 

Качество клейковины в вашей муке неподходящее, 
или вы не используете хлебопекарную муку. 
(Качество клейковины может меняться в 
зависимости от температуры, влажности, условий 
хранения муки, и времени сбора урожая)

 

Попробуйте другой тип муки, другого 
производителя или другую партию муки.

 

Вы добавили мало жидкости.

 

Хлебопекарная мука с большим содержанием 
белка впитывает больше воды, чем другие, поэтому 
попробуйте добавить дополнительно 10-20 мл воды.

 

Вы используете неподходящие дрожжи.

 

Используйте сухие дрожжи из пакетиков, где 
имеется надпись “быстродействующие дрожжи”. 
Этот тип не требует предварительного брожения.

 

Вы положили мало дрожжей, или ваши дрожжи - 
старые.

 

Используйте прилагаемую мерную ложку. 
Проверьте срок годности дрожжей. (Храните их в 
холодильнике)

 

На дрожжи попала жидкость перед замешиванием.

 

Проверьте, что вы положили ингредиенты в 
правильном порядке согласно инструкции.

 

Вы добавили слишком много соли, или 
недостаточно сахара.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett IS-525?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"