Внимание: помните о том, что противень и хлеб могут быть очень - Saturn ST-EC8770 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Хлебопечки Saturn ST-EC8770 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 31
Загружаем инструкцию
background image

26

подогревается в течение одного часа после завершения выпекания.

Внимание: при задержке выпекания не используйте быстропортящиеся 

продукты, такие как яйца, цельное молоко, фрукты, овощи и т.д.

АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДОГРЕВ

Хлеб автоматически подогревается в течение одного часа после 

завершения выпекания. Во время автоподогрева, если вы захотите 

извлечь  хлеб,  нажмите  кнопку 

Старт/Стоп

,  чтобы  отключить 

программу.

П А МЯ ТЬ

Если  во  время  приготовления  пропадет  электричество, 

автоматическое приготовление продолжится через 5 минут, даже без 

нажатия кнопки “

Старт/Стоп”.

 Если электричества нет больше 5

минут, хлебопечь нужно включить самостоятельно. Но если тесто 

в процессе замешивания, нужно нажать кнопку 

“Старт/Стоп”

 для 

запуска программы с начала.

УСЛОВИЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ

Хлебопечь может работать при различных температурах, однако при 

низкой  температуре  тесто  может  подняться  не  так  хорошо,  что 

повлияет на его размер и структуру. Рекомендуемая температура 

помещения от +15С° до +34С°.

ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНАЯ ИНДИКАЦИЯ

:

1. Если после запуска программы на дисплее отображается 

"H:HH"

это означает, что температура внутри слишком высока и программа 

должна быть остановлена. Откройте крышку и дайте хлебопечи остыть 

в течение 10 - 20 минут. 

2. Если после нажатия кнопки 

СТАРТ/СТОП

на дисплее отображается 

"E:EE"

,  это  означает,  что  датчик  температуры  не  установлен 

должным образом. Обратитесь к квалифицированному персоналу для 

выявления неполадки и ее устранения. 

LI GHT  MEDI UM  DARK  1. 5LB  2. 0LB

LI GHT  MEDI UM  DARK  1. 5LB  2. 0LB

Рисунок 1                     Рисунок 2

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ

1.Убедитесь в наличии и исправности всех элементов.

2.Очистите все элементы согласно главе 

«УХОД И ОЧИСТКА»

27

3.Включите  программу 

«Выпекание»

  и  прогревайте  без  ингредиентов  в 

течение 10 минут. После охлаждения очистите еще раз.

4.Высушите все элементы и соберите, аппарат готов к эксплуатации.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБА

1. Вставьте  противень  и  прокрутите  по  часовой  стрелке  до 

появления  щелчка.  Установите  тестомешалку  в  ведущие  валы.

Проверните  по  часовой  стрелке  до  появления  щелчка.  Перед 

установкой  тестомешалки  рекомендуется  заполнить  отверстия 

маргарином  или  другим  жиром,  это  позволит  снизить  уровень 

прилипания теста к лопастям тестомешалки.  

2. Добавьте  ингредиентов  в  противень,  придерживаясь  рецепта. 

Обычно, в первую очередь, заливается вода или жидкость, затем 

добавляется сахар, соль и мука, в конце добавляются дрожжи или 

разрыхлитель. При изготовлении хлеба из зерна грубого помола 

или ржаного хлеба, рекомендуется изменить порядок добавления 

ингредиентов:  сначала  добавьте  сухие  дрожжи  и  муку,  и,  в 

последнюю очередь, жидкость, для получения лучшего результата 

смешивания. 

3. Сделайте пальцем небольшое углубление в муке с одной стороны 

и  добавьте  туда  дрожжи.  Следите  за  тем,  чтобы  дрожжи  не 

смешались с жидкостью или солью.

4. Закройте крышку и подключите шнур питания к сети.

5. Нажмите кнопку 

МЕНЮ

, для выбора желаемой программы.

6. Нажмите кнопку 

ЦВЕТ

 для выбора цвета корочки.

7. Нажмите кнопку 

РАЗМЕР БУХАНКИ

для выбора желаемого размера 

(750г. или 900 г.).

8. Установите время задержки нажатием кнопки 

ВРЕМЯ

. Этот шаг можно 

пропустить,  если  вы  хотите  начать  работу  хлебопечки 

немедленно.

9. Нажмите и удерживайте кнопку 

СТАРТ/СТОП

около двух секунд для 

начала работы.

10. Процесс приготовления по программам 

Основной хлеб, Пшеничный 

хлеб, Французский хлеб, Быстрый хлеб, Сладкий хлеб, Кекс и 

СЕНДВИЧ 

сопровождается длинным звуковым сигналом, это говорит 

о необходимости добавления ингредиентов. Откройте крышку и 

загрузите ингредиенты. Во время выпекания возможен выход пара 

через вентиляционные отверстия, это нормально.  

11. 10 звуковых сигналов сообщат об окончании процесса выпекания. 

Нажимайте и удерживайте кнопку 

СТАРТ/СТОП

около 3-5 секунд, 

чтобы  остановить  процесс  и  вынуть  хлеб.  Откройте  крышку. 

Используя  прихватки,  прокрутите  противень  против  часовой 

стрелки и аккуратно выньте его из хлебопечки.

Внимание: помните о том, что противень и хлеб могут быть очень

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Saturn ST-EC8770?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"