Хлебопечки Redmond RBM-M1902 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РУССКИй
5
РУССКИй
РУССКИй
Жидкие ингредиенты........................................................................................................................
15
Молочные продукты.........................................................................................................................
16
Яйцо....................................................................................................................................................
16
Разрыхлитель....................................................................................................................................
16
Сода....................................................................................................................................................
16
Мука с разрыхлителем.....................................................................................................................
16
Кукурузная и овсяная мука.............................................................................................................
17
Мука грубого помола.........................................................................................................................
17
Мука для хлеба..................................................................................................................................
17
Дополнительные ингредиенты.......................................................................................................
17
Пшеничная мука...............................................................................................................................
18
Непросеянная мука..........................................................................................................................
18
Травы и специи..................................................................................................................................
18
Корица и чеснок.................................................................................................................................
19
Готовые смеси для выпекания хлеба............................................................................................
19
Продукты с низким содержанием жира........................................................................................
19
Использование хлебопечки............................................................................................................
20
Добавление ингредиентов..............................................................................................................
20
Приготовление..................................................................................................................................
24
Вес выпечки........................................................................................................................................
25
Степень поджаривания корочки....................................................................................................
25
Ищу двигатель или аналог, характеристики на хл.печь Редмонд 1902.