Хлебопечки Redmond RBM-M1902 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РУССКИй
41
РУССКИй
РУССКИй
тесто
Эта программа служит для смешивания ингредиентов/заме-
шивания теста, а сам процесс выпекания отсутствует. После
извлечения готового теста из хлебопечки, прежде чем его
резать или придавать ему какую-либо форму, дайте тесту
полежать около 10 мин. Программа замешивает тесто в те-
чение 5 минут, делает перерыв на 5 минут, потом замешивает
еще 20 минут и после этого дает тесту подняться в течение
часа.
Этапы пРИготоВлЕНИя И оСНоВНыЕ хаРактЕРИСтИкИ РЕжИма
Время задержки
:
15:00
Время первого замешивания
:
5 минут
Время перерыва
:
5 минут
Время второго замешивания
:
20 минут
Время подъема теста
60 минут
Полное время приготовления:
1 час 30 минут
Время подачи звукового сигнала для добавления специй за 20 минут до конца выпекания.
Ищу двигатель или аналог, характеристики на хл.печь Редмонд 1902.