Хлебопечки Redmond RBM-M1902 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РУССКИй
15
РУССКИй
РУССКИй
масло и жир
При использовании масла, маргарина или шортенинга,
для получения наилучшего результата данные ингреди-
енты должны иметь комнатную температуру. Сливочное
масло усиливает вкус хлеба и делает его мягче, позволяя
получить более высококачественный продукт. Оно помо-
гает сохранять влагу и дольше поддерживает хлеб све-
жим. Вместо сливочного масла можно использовать мар-
гарин или оливковое масло, хотя они менее эффективны.
жидкие ингредиенты
К жидким ингредиентам обычно относятся вода, молоко
или их смесь. Вода помогает в образовании хрустящей
корочки. Существуют различные мнения по поводу темпе-
ратуры воды. Вы сами сможете решить эту проблему, как
следует ознакомившись с хлебопечкой.
Мы рекомендуем следующее:
Вода должна быть комнатной температуры, она
не должна быть слишком холодной или слишком горя-
чей. Холодная вода обычно используется для более
медленно выпекаемых буханок, а теплая для быстрого
выпекания.
Ищу двигатель или аналог, характеристики на хл.печь Редмонд 1902.