Хлебопечки Redmond RBM-M1902 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36
РУССКИй
РУССКИй
Цельнозерновой хлеб
Поскольку мука, используемая для этого хлеба, является
более тяжелой, то программа в течение получаса перед
замешиванием теста производит предварительный подог-
рев ингредиентов и оставляет тесто подходить в течение
более длительного времени. Буханки из зерновой муки
обычно меньшего размера и более плотные.
Возможный тип выпечки
:
светлый, средний, темный, экспресс
Возможный вес выпечки
:
500/750/1000 г
Время первого замешивания
:
5 минут
Время перерыва
:
5 минут
Время второго замешивания
:
20 минут
Время первого подъема теста:
49 минут для светлого, среднего, темного
24 минуты для экспресс-выпекания
Время перерыва
:
10 секунд
Время второго подъема теста
:
26 минут для светлого, среднего, темного
11 минут для экспресс-выпекания
Время перерыва
:
10 секунд
Этапы пРИготоВлЕНИя И оСНоВНыЕ хаРактЕРИСтИкИ РЕжИма
Ищу двигатель или аналог, характеристики на хл.печь Редмонд 1902.