Хлебопечки Redmond RBM-M1902 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
РУССКИй
РУССКИй
Непросеянная мука
Непросеянная мука содержит кожицу зерен пшеницы
и клейковину. Она по весу тяжелее обычной муки и содер-
жит больше питательных веществ. Хлеб, сделанный из
непросеянной муки, обычно меньше по объему. Во многих
рецептах для получения наилучших результатов рекомен-
дуется комбинировать непросеянную муку с мукой для
хлеба.
травы и специи
Их можно добавлять в самом начале процесса вместе
с остальными ингредиентами. Такие травы и специи, как
корица, имбирь, орегано, петрушка и базилик, придают
хлебу аромат и улучшают его внешний вид. чтобы запах
не был слишком резким, используйте небольшие количес-
тва трав и специй (1-2 чайных ложки). Такие ингредиенты,
как чеснок и лук-резанец, содержат некоторое количество
жидкости, которое может нарушить общий баланс жидкос-
ти в рецепте, поэтому подберите количество остальных
жидких ингредиентов.
пшеничная мука
Мука без разрыхлителя используется для быстрого приго-
товления хлеба.
Ищу двигатель или аналог, характеристики на хл.печь Редмонд 1902.