Хлебопечки Redmond RBM-M1902 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
РУССКИй
РУССКИй
предварительной ферментации. Вы должны использо-
вать свежие сухие активные дрожжи или свежие дрожжи
быстрого подъема. Размер готовой выпечки зависит от
количества и свежести дрожжей. После вскрытия упа-
ковки дрожжей поместите остаток в холодильник для со-
хранения их активности и постарайтесь использовать его
как можно быстрее. При использовании дрожжей, взятых
из холодильника или морозильной камеры, надо сначала
довести их до комнатной температуры, так как охлажден-
ные дрожжи не обладают активностью. Не используйте
дрожжи в тюбиках, поскольку после того как вы откроете
тюбик, активность дрожжей будет постепенно падать.
Соль
Соль контролирует активность дрожжей и обеспечивает
плотность теста, а также предохраняет от переброжения.
Сахар
Поддерживает процесс ферментации дрожжей, придает
хлебу вкус и цвет, а также обеспечивает мягкость. По Ва-
шему желанию вместо сахара Вы можете добавить мед
или черную патоку в том же количестве.
Ищу двигатель или аналог, характеристики на хл.печь Редмонд 1902.