Хлебопечки Redmond RBM-M1902 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РУССКИй
13
РУССКИй
РУССКИй
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ХЛеБОПеЧКИ
Необходимо соблюдать следующую последовательность
добавления ингредиентов: сначала жидкие ингредиенты,
яйца, затем сухие ингредиенты: соль, порошковое молоко
и т. д. Дрожжи можно класть только на сухую муку. Дрожжи
не должны контактировать с солью. через некоторое вре-
мя после замешивания муки раздастся звуковой сигнал,
оповещающий Вас о том, что можно добавить фрукты,
если это указано в рецепте. если фрукты добавить пре-
ждевременно, их аромат уменьшится в результате долго-
го замешивания.
Дрожжи являются живыми организмами, размножающи-
мися в тесте. Это вещество, обеспечивающее подъем
теста, является самым важным продуктом для выпечки.
При взаимодействии с сахаром и водой в соответствую-
щем температурном режиме, дрожжи вырабатывают дву-
окись углерода и заставляют тесто подниматься. Дрожжи,
используемые во время выпечки в хлебопечи, не требуют
последовательность
добавления
ингредиентов
таБлИЦа Для ДоСтИжЕНИя оптИмальНых РЕзультатоВ
Дрожжи
Ищу двигатель или аналог, характеристики на хл.печь Редмонд 1902.