Moulinex OW210130 - Инструкция по эксплуатации - Страница 91

Хлебопечки Moulinex OW210130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 115
Загружаем инструкцию
background image

91

RU

Загустители для безглютенового хлеба

: для получения правильной консистенции и 

воссоздания эластичности глютена, можно добавить в смесь ксантановую камедь и/или гуар.

Готовые к употреблению безглютеновые смеси

: облегчают производство безглютенового 

хлеба, поскольку содержат загустители и обладают тем преимуществом, что абсолютно не 

содержат глютена, а некоторые из них имеют биологическое происхождение.

Готовые к употреблению безглютеновые смеси разных производителей дают разный 

результат.

Сахар

: Не используйте кусковой сахар. Сахар питает дрожжи, придает хороший вкус 

хлебу и делает корочку более золотистой.

Соль

: позволяет регулировать активность дрожжей и придает хлебу вкус.

До начала процесса приготовления хлеба соль не должна контактировать с 

дрожжами.

Соль также улучшает структуру теста.

Вода

: вода увлажняет и активирует дрожжи. Она также увлажняет содержащийся в 

муке крахмал и способствует образованию хлебного мякиша. Воду можно полностью 

или частично заменить молоком или другими жидкостями. 

Используйте жидкости 

комнатной температуры, за исключением безглютенового хлеба, для которого 

необходима теплая вода (приблизительно 35°C).
Жиры и растительные масла

: жиры делают хлеб более мягким. Благодаря им хлеб 

также лучше и дольше хранится. Слишком большое количество жира замедляет подъем 

теста. При использовании сливочного масла нарежьте его на маленькие кусочки или 

размягчите его. Не вводите растопленное сливочное масло. Не допускайте контакта 

жиров с дрожжами, поскольку жир может помешать увлажнению дрожжей.

Яйца

: Улучшают цвет хлеба и способствуют формированию хлебного мякиша. При 

использовании яиц сократите соответствующим образом количество жидкости. Разбейте 

яйцо и добавьте жидкость до достижения указанного в рецепте количества.

Рецепты разработаны с учетом среднего веса яйца 50 г

. Если яйца большего размера, 

добавьте немного муки; если яйца меньшего размера, следует добавить немного меньше муки.

Молоко

: Молоко оказывает эмульгирующий эффект, в результате чего поры становятся 

более ровными и улучшается внешний вид мякиша. Вы можете использовать свежее 

или сухое молоко. Если Вы используете сухое молоко, добавьте воду в количестве, в 

котором должно быть добавлено молоко: общий объем должен соответствовать объему, 

указанному в рецепте.

ЧИСТКА И ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ

•  Выключите устройство и дождитесь, пока оно полностью 

остынет.

•  Вымойте емкость и лопасть теплой мыльной водой. Если 

лопасть осталась в емкости, в емкости, замочите ее на 

период от 5 до 10 минут.

•  Очистите другие элементы при помощи влажной губки. 

Тщательно высушите.

• 

Не мойте никакие детали в посудомоечной машине - 

K

.

•  Не используйте хозяйственные товары, абразивные губки 

или спирт. Используйте только мягкую влажную тряпку.

•  Никогда не погружайте корпус устройства или крышку в воду.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW210130?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"