Moulinex OW210130 - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Хлебопечки Moulinex OW210130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 115
Загружаем инструкцию
background image

25

PT

Pode programar o aparelho para ter a sua preparação pronta à hora desejada, com uma 

antecedência até 15 horas. Consulte a tabela dos ciclos no final do manual de utilização.

Esta etapa ocorre após ter selecionado o programa, o nível de tostagem e o peso. É apresentado 

o tempo do programa. Para ajustar o tempo diferido, prima 

 e 

. A máquina apresenta a 

duração total antes do final da cozedura.   acende. Prima 

 para iniciar o programa diferido.

Se fizer um erro ou desejar modificar o acerto da hora, mantenha premido o botão 

 até ouvir 

um sinal sonoro. É apresentado o tempo por defeito. Repita a operação.
Alguns ingredientes são perecíveis. Não utilize o programa diferido para receitas que contenham 

leite fresco, ovos, iogurte, queijo, fruta fresca.

PROGRAMA DIFERIDO

CONSELHOS PRÁTICOS

1.  Todos os ingredientes utilizados devem estar à temperatura ambiente (salvo indicação em 

contrário), e devem ser pesados com precisão. 

Meça os líquidos com o copo graduado 

fornecido. Utilize a colher fornecida para medir, de um lado, as colheres de café, e do 

outro, as colheres de sopa.

 Medidas incorretas darão origem a maus resultados. 

preparação do pão é muito sensível às condições de temperatura e de humidade.

 No caso 

de muito calor, aconselhamos a utilizar líquidos mais frescos do que o costume. De igual 

modo, no caso de temperaturas baixas, poderá ser necessário aquecer ligeiramente a água ou 

o leite (sem nunca ultrapassar os 35 °C).

2.  Utilize ingredientes antes da sua data limite de consumo e guarde-os num local fresco e seco.

3.  A farinha deve ser pesada com uma balança de cozinha com precisão. 

Utilize fermento de 

padeiro ativo desidratado

 em saquetas.

4.  Evite abrir a tampa durante a utilização (salvo indicação em contrário).

5.  Respeite com precisão a ordem dos ingredientes e as quantidades indicadas nas receitas. 

Primeiro os líquidos, a seguir, os sólidos. 

O fermento não deve entrar em contacto com 

os líquidos ou com o sal. Demasiado fermento fragiliza a estrutura da massa, que irá 

crescer muito e acaba por ir abaixo durante a cozedura.

19 °C

25 °C

19 °C

25 °C

22 °C

22 °C

60 °C

60 °C

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW210130?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"