Moulinex OW210130 - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Хлебопечки Moulinex OW210130 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 115
Загружаем инструкцию
background image

34

È possibile programmare l'apparecchio in modo da completare la preparazione all'ora 

desiderata, fino a 15 ore prima. Consultare la tabella dei cicli alla fine di queste istruzioni.

Questa fase inizia dopo avere selezionato il programma, il grado di doratura e il peso. Viene 

visualizzato il tempo del programma. Per regolare il tempo del programma differito, premere 

 

. Viene visualizzata la durata totale prima che abbia termine la cottura. L'indicatore   si 

illumina. Premere 

 per avviare il programma differito.

In caso di errori o se si desidera modificare la regolazione dell'ora, tenere premuto il tasto 

 

fino a quando l'apparecchio emette un segnale acustico. Viene visualizzato il tempo predefinito. 

Ripetere la procedura.
Alcuni ingredienti sono deperibili. Non utilizzare il programma differito per ricette che 

contengono: latte crudo, uova, yogurt, formaggio, frutta fresca.

PROGRAMMA DIFFERITO

CONSIGLI PRATICI

1.  Tutti gli ingredienti utilizzati devono essere a temperatura ambiente (salvo indicazione 

contraria) e devono essere pesati con precisione. 

Misurare i liquidi con il dosatore graduato 

fornito. Utilizzare il cucchiaio fornito per misurare i cucchiaini da caffè e i cucchiai da 

minestra.

 Se non si rispettano i dosaggi, si otterranno risultati insoddisfacenti. 

La 

preparazione del pane risente molto delle condizioni di temperatura e di umidità.

 In 

caso di alta temperatura, si consiglia di utilizzare liquidi più freddi del solito. Analogamente, 

in caso di bassa temperatura, è possibile che sia necessario fare intiepidire l'acqua o il latte, 

senza mai superare i 35°C.

2.  Utilizzare ingredienti non scaduti e conservarli in un luogo fresco e asciutto.

3.  La farina deve essere pesata per mezzo di una bilancia da cucina di precisione. 

Utilizzare 

lievito da panetteria attivo disidratato 

in sacchetti.

4.  Non aprire il coperchio della macchina durante l'utilizzo (salvo indicazione contraria).

5.  Rispettare scrupolosamente l'ordine degli ingredienti e le quantità indicate nelle ricette. 

Prima gli alimenti liquidi e poi quelli solidi. 

Il lievito non deve venire a contatto con 

i liquidi o con il sale. Una quantità eccessiva di lievito rende fragile la struttura 

dell'impasto, che si solleverà molto per poi afflosciarsi durante la cottura.

19°C

25°C

19°C

25°C

22°C

22°C

60°C

60°C

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW210130?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"